Есть ли у учённых предположение о том что гари поттер и его мир существует в реальности?
Нет
Достоверно известно, что Гарри Поттер – вымышленный персонаж
И его мир с магией тоже
Хотя, если теория мультивселенной права, то в других Вселенных возможно он действительно существует
Вот и я о том же.
Всё существует. Но не здесь)
Возможно даже не в этом слое мира...не в этом мире... У меня мозг течет когда я представляю насколько бесконечна вселенная не только в нашем привычном пространстве, но и на разных как-бы "частотах", а ведь ещё есть другие вселенные... Настоящая бесконечность...
ну если верить в теорию параллельных вселенных, то спокойно может быть, только к примеру не сам Гарри Поттер, и не такие события которые были, а другие
ты имеешь ввиду параллельные вселенные
правильнее было бы сказать другие миры
потому что параллельные вселенные это вариации событий других миров
тебе нужны другие миры а не параллельные вселенные что говорят в ответах
вообще по сути своей мир с иными физическими параметрами если бы создался то исчез бы практически мгновенно (если верить нейросети)
но я думаю что нейросеть оперирует нашей физикой рассуждая про иную физику отсюда и такой вывод
лично я верю что существуют иные миры
но это невозможно проверить в принципе
Ну тогда и в недрах земли есть жизнь, о которой фантасты писали. Кстати и земля плоская и солнце вокруг нас шастает.
Для мултивселенной вполне допустимо, что где-то будет и потный Гэрри. Как ни странно, эту теорию хорошо объясняет серия футурамы из ранних сезонов.
Нет.
вы слишком узко мыслите
а вот к примеру даже в википедии существует теория о параллельных мирах с иными физическими параметрами
и если они будут допускать существование Гарри Поттера
Гарри Поттер краг мой