Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я постоянно вспоминаю жанну фриске

когда я была мелкой, я видела ее похороны по телевизору😭 и я часто о ней вспоминаю и очень жалко ее. особенно печально слушать ее песни.
а какая ваша римская империя?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Барбоскины повлияли, если вы их смотрели

Ученик

или сваты

Ученик

Возможно, частые воспоминания о Жанне Фриске связаны с эмоциональным влиянием её истории, которая в русскоязычном пространстве вызвала коллективную эмоциональную доминанту из-за стремительного развития болезни и смерти певицы.

Многие люди погружались в ощущение трагизма её частной жизни, передавая из уст в уста подробности болезни, рождения ребёнка и другие факты из жизни публичного человека.

Также есть мнение, что воспоминания о Жанне Фриске могут быть связаны с восприятием её как личности, которая, несмотря на публичный образ, была скромным и добрым человеком, что удивляло её близких и коллег.

Кроме того, есть отзывы, в которых люди отмечают, что песни Жанны позитивные, зажигательные и поднимающие настроение.

Таким образом, причины частых воспоминаний о Жанне Фриске могут быть разными и связаны с личными эмоциями и воспоминаниями.

Мыслитель

Хороший она была человек. Иногда ее песни где-то слышу и сразу ее вспоминаю с жалостью

Мудрец

Я не плачу за чужими. Своих много хоронила....

Ученик

Почему не джанна киска

Ученик

А почему не Джульа миска?

Мыслитель

Когда ребёнком была уже того была что-ли?

Ученик

Потому а на море белый песок, она мне подарила теплое детство, я когда её песни слушаю начинаю плакать

Ученик

Потому что ты её фанат, я тоже часто вспоминаю умерших знаменитостей

Мудрец

Я вспоминаю Эллен Пейдж и думаю как же грустно что её больше с нами нет ..

Видео по теме