Данила
Мыслитель
(6319)
1 месяц назад
Экстракор или как-то так. Музыка с безумно высоким темпом, который ну просто *** наслаждаться этим просто невозможно. Сидишь как на гвоздях, когда слушаешь. Если интересно, то могу поискать тот трек)))
Last Undevit
Мастер
(2071)
1 месяц назад
нойз
вышеназванные k-pop и фонк
электроника от габбера и далее спидкор и т.д. тоже за моими пределами
drone
всякая херня с приставкой авангард- и пост-
фунерал дум что-то совсем разонравился
металкор и дэзкор за очень редким исключением
гранж ну такое себе, но в принципе особой антипатии нет
чиптюн и прочее 8бит
мат рок и мат метал
однако, допускаю что во всём вышеназванном есть что-то что понравилось бы
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(247676)
1 месяц назад
попсятину не перевариваю, рэп и блатняк.
Рок после хардрока - тоже не очень, терпеть не могу визжавшего вокала. Из рока разве что панк люблю.
Техноту и эмбент вообще не считаю музыкой, да и рэп тоже. В музыке мелодия должна присуствовать. Дезрок не люблю. какбуд то блюют, а не поют.
Мои стили - народная музыка (этника разных народов), джаз, блюз. Ещё слушаю буги-вуги и рокабилли, хотя это близко к джазу
И я думаю, что понятия «меломан» не существует, потому что так называемые меломаны слушают однотипные песни, жанры, группы исполнителей, не пытаясь даже экспериментировать с жанрами, и чаще всего так называемые меломаны, даже не разбираясь в музыке, называют себя меломанами. Это называется музыкальная проституция, а не меломан.
Так вот, я люблю рок и все его поджанры, считая даже поп-рок и рок-поп, но терпеть не могу просто поп или просто рэп и особенно ненавижу к-поп.
Надеюсь вы заставите меня передумать.