Как остановить слезотечение из обоих глаз и носа?
Здравствуйте! Я хотел бы попросить вас о небольшой помощи. Пожалуйста, уделите мне немного внимания И помогите, я очень хочу избавиться от того, что происходит.
Я заразился четыре дня назад и с тех пор болею. У меня поднималась температура до 38–39 градусов, была рвота, слабость и болело горло. Однако насморка не было.
Но только сегодня я заметил, что у меня появился насморк и начали слезиться глаза. Слезы текут без остановки🥲🥲 а также из носа и глаз. И чихание много
Что мне делать поспать или что🥲
Спасибо заранее
Пшикай сосудосуживающие. Пока в носу есть хоть чуть-чуть соплей, глаза будут слезиться
от насморка сосудосуживающие и промывание, от горла аква марис для горла с морской водой, обильное теплое питье и влажность
Примите антигистаминное - Супрастин, Лоратадин, промойте нос морской водой - Аквалор, Линаква, на ночь сосудосуживающее - Тизин, Снуп, противовирусные, Анаферон эффективное, симптомы хорошо ослабляет, лучше Дерината по действию.
Да, сейчас зараза такая! Насморк ручьём, слезятся глаза, чих несколько дней... То что рвота была с температурой- это очень сильная инфекция!
Очень важно долечиться!
Если рвота сохраняется или проблемы со стулом - попей регидрон.
Если насморк густой и нос не дышит:
Промывание 3-4 раза в день Аквалором (струя)
Ринофлуиммуцил по 2 пшыка в каждую ноздрю
Через 30-40 минут можно закапать Деринат.
Если насморк с гнойной составляющей (жёлтый, желто-зеленый и тд): можно включить промывание Мирамистином (по целой пипетке в каждую ноздрю), после Аквалора.
Если насморк жидкий, как вода:
Аквалор - да
Деринат - да
Можно включить Пинасол или Витаон.
Если аллергии на травы нет, попей ромашку, календулу, фиалку, липу, шиповник.
Во время таких сложных болезней рекомендуется специальное питание: исключить жирное, жареное, острое. Хорошо восстанавливает силы куриный бульон с гренками.
Необходимо для повышения иммунитета пропить курс бифидо-лакто бактерий: хорший Баксет колд флю.
Скорейшего выздоровления!
Попробуй убрать руку со сковороды