Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

20 февраля знак зодиака

соня соня Ученик (101), открыт 2 недели назад
Я родилась 20 февраля, и я не знаю какой у меня знак зодиака.. Всю жизнь считала, что я водолей, но многие говорят что я рыбы. Вот например, Оливия родриго тоже родилась 20 февраля, и она считает себя рыбами, и это странно, что у нас разный знак зодиака, но родились мы в один день..
3 ответа
Тоша 토샤님 Оракул (60617) 2 недели назад
20 февраля это уже Рыбы. Но это как-бы переходное, так что может быть много черт от Водолея.
Надо было родиться на пару дней позже или раньше, чтобы путаницы не было. Я вот например родился прям в середине Рыб
Одинцов Искусственный Интеллект (171450) 2 недели назад
Говнолей
Тоша 토샤님Оракул (60617) 2 недели назад
Водоблюй
Одинцов Искусственный Интеллект (171450) Тоша 토샤님, оно самое
Твоя Викуся Знаток (456) 2 недели назад
Самые лучшие женщины - это женщины которые топтали в себе чувства любви, симпатии, привязанности своими собственными ногами.

Они умеют любить сильно и искренне, но в тоже время знают, как правильно нажать своей ногой на собственное сердце, и что при этом внушать, чтобы чувства в нем навсегда угасли.

Такие женщины достойны того, чтобы эти самые ноги, которыми они топтали в себе чувства, мужчины целовали каждый день, и ценили те самые чувства, которые в любой момент она может убить, прекратить по своему желанию, своими усилиями.
Похожие вопросы