Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить Алису в FPE:S

Есть очень крутой режим в роблоксе FPE:S, по фандому Fundamental Paper Education
И там есть Алиса, как её получить??

По дате
По рейтингу
Ученик

Это изи, за Алису можно поиграть за бесплатно чтоб это сделать, те надо зайти на свою приватку, тут будет в правом нижнем углу F2 - Admin Panel, жмешь на клавишу F2, прежде чем юзать какие либо команды, нажми на стрелочки которые в левом нижней стороны Командной Панели, после этого нажимаешь на свой профиль, в Player и пишешь Alice в Morph, после этого жмешь на Morph и ты Алиса, если хочешь её истинную форму, нажми на Fill 2 Phase, и ты будешь Демоном Алисой. Вот те и пожалуйста) а на Публичном те надо 150 выживаний 500 киллов и геймпасс Алиса. Лучше советую первый способ.
Чтож наверна я всо объяснил и удачи)

Ученик
8мес

2 способ я знаю а вот за первый спасибо я наконец-то знаю как на приватке быть алисой

Ученик

В каком из FPE:S?
В рб их два.
Если ты про старую версию, то уже никак, статистику приостановили, но если тебе это надо то, 150 убийств, 150 сурвов, 150 смертей, потом заходишь в магазин (вроде как) и за 800 робуксов покупаешь геймпасс с Алисой

Если ты про новую версию FPE:S, что скорее уж всего, то как человек имеющий в этом режиме Алису, могу ответить
Для Алисы тебе надо зайти в её комнату, чтобы она тебя убила, ты за это получишь бейдж «накормить принцессу»
Он нужен для получения Алисы
Потом ты набиваешь 150 сурвов, в целом не так уж и сложно я считаю.
потом набиваешь 500 киллов, тоже очень легко, за часика 3 справишься на ура
И потом, у тебя слева сверху где иконка роблокса, есть треугольник Алисы (ну типо знак её, все дела), нажимаешь на нее, и у тебя меню откроется, нажимаешь там на Store, и за 1,000 робуксов покупаешь геймпасс с Алисой
каждые 3 игры, тебе будет даваться возможность за нее сыграть, возле её комнаты находится табличка с шансом на Алису, скорее всего т.к на сервере не один ты её иметь будешь, там будут другие игроки
Вкратце, чем больше шанс на табличке, тем больше вероятность что именно ты за нее сыграешь

Надеюсь понятно объяснил

Считать то, когда будет именно игра за Алису можно прям на табличке, там 3 знака Алисы весит, и каждую игру один из них загорается, на 3 знаке если загориться, это уже след катка ты за Алису попадаешься

Надеюсь все понятно и ясно объяснил, наслаждайся

ЛОЛ Я ТОК ЩАС ЗАМЕТИЛ ЧТО ТУТ ТИП МОЙ КОММЕНТ УКРАЛ.

Ученик

Спасибо

Ученик

Вопрос: если купить геймпасс Алисы, то он будет навсегда?

Ученик

Какой у тебя юз

Ученик

Скопировал чей-то ответ, но на "Для Алисы нужно набить 150 сурвов, 500 киллов (неважно за какого учителя), в целом надо набить 500 киллов, ну и бейдж накормить принцессу, к слову нужно в комнату Алисы зайти чтобы она тя сожрала, и получить бейдж

Потом надо купить уже геймпасс с Алисой, что стоит 1,000 робуксов, и играйся в свое удовольствие"

Ученик

Спасибо, но тут тип уже ответил получше, плюс я не уважаю подобные майл ответы, когда их откуда либо копируют.

Ученик

Лол, у меня скопировал

Ученик
4мес

А что делать если геймпас купил раньше чем сделал бейдж?

Видео по теме