Стоит ли хоть раз в жизни посетить Москву?
Особенно если ты с Урала
Только если много денег
не обязатально, можно и другие города посетить с таким же успехом. москва сильно распиаренный город с плохими людьми. там вся гадость находится в большинстве ( наркотики. преступность. насилие. и т.д )
ещё один житель "культурной столицы" валит с больной головы на здоровую...
Переоцененный город, на мое мнение
Переоцененный - это Петербург.
Вы, наверное, оттуда?
Стоит. Только не один раз, а как минимум 3. И не на один день заезжать. И первые 2 раза заранее приготовить план.
В 1 раз посетить туристические места: КП, Кремль, музеи: русский, оружейную палату, алмазный фонд, Третьяковку, Поклонную гору, Арбат, Зоопарк, Патриаршие, другие парки, на что еще сил хватит до наступления эмоционального выгорания. Можно для начала с экскурсией по городу прокатиться.
Во 2-й раз походить в театры, концерты, клубы и т.п.
В 3-й раз просто пожить в приятном месте, без суеты ходя туда, где понравилось в прошлые разы и попутно открывая интересные местечки.
Конечно, стоит выбирать время года приятное для прогулок. И деньгами запастись.
Мне кажется, житель любой страны должен хоть раз увидеть свою столицу. и если появился такой возможность обязательно надо использоваться и посетить увидеть столицу своей родины..
Стоит, конечно.
Стоит. Красивый и интересный город
Да что ты там за один раз увидишь
Надо несколько раз. Осознанно
Скажу Вам честно - Москву я действительно с некоторых пор не люблю. Сравнивать то, как было тогда, когда я там получал высшее образование и то, чем становится Москва сейчас - не моя забота. У меня нет физических возможностей, отвечать за действия каждого жителя Москвы. Есть такие вопросы, на которые можно ответить точно только спустя, скажем, 5-10 лет. Я прожил в Москве с 1996 по 2002 год. Потом несколько раз приезжал. Будущее Москвы мне не понятно. Если встанет вопрос о том, где бы я предпочёл состариться, я сильно сомневаюсь, что это будет именно Москва. Да, видимо я провинциал.
Да, чтобы ты посмотрела, как разожралась Москва за счёт колониальной политики, в том числе и за счёт твоего региона и сделать соответствующие выводы