Плохо работает экран телефона, (тачскрин), дисплей плохо работает?
Помогу))
Сколько способов не пробывал, различные методы и странности... Но!
С уверенностью 100% могу дать гарант, что данный способ поможет вам)
Сдавал на гарантию в сервис. Центр на ремонт дисплей телефона Tecno spark 9 pro( гайд для все андроид телефонов) на замену дисплея. После чего подождал 2 дня, после чего поменяли и вернули.
1-ые дни плохо работал и не знал,что поможет.
Недели 3 спустя я все таки нашел проблему хотя пробывал много методов, включая в себя:
1)Сброс настроек телефона;
2)Удаление последних приложений(возможно вирус и т д)
3)Установка приложений такие как: проверка и диагностика экрана(Touchscreen test), очистка телефона(1tap cleaner), очистка оперативной памяти телефона(memory wiper)
4)Консультация сервисного центра(сказали если ниче не помогает мол протоиерей салфеткой, много не пользуйся или стери все данные не помогло)
5)ИЗЬЯТИЕ ЛОТКА СИМ КАРТЫ И ПЛОТНОЕ ЕГО ЗАТАСКИВАНИЕ
Как вы поняли, 5 пункт вышел намного высоким шрифтом, т.к данный способ мне помог)
Попробуйте, может данная проблема устраниться данным методом
Сервис-молодец что поставил, но вот полный алгоритм своих действий не расписал, т.к я про данную проблему своего телефона случайно вспомнил(любил в модем симку с телефона переставлять т.к лимит трафика сильно черпал)
Всего наилучшего)
Великому специалисту, который пробЫвал - верим!
Полезно, лайк
Помогает хард ресет, освобождается оперативная память и всё работает, пока ты не напихаешь в него приложений и игрушек, так что от обработать касание по экрану уже не может.
дружище просто протри экран симку потрогай заряди телефон и перезагрузи авось поможет