Эл
Мыслитель
(5828)
1 месяц назад
У меня вопрос ,зачем тебе такой человек? Подумай,что она делает,для того что бы поддержать вашу дружбу?Чему ты можешь у нее научится ? Впереди масса всяких событий и друг всегда разделит с тобой и успех,и падение, и радость, и слезы,но не унизит ... я думаю,что твоя подружка тебе завидует и при том во всем и это плохо!!!! Завистливые люди выбирают самый неподходящий момент и очень больно обижают.... так что хорошенько подумай ,а есть ли вообще между вами дружба... я думаю дружишь только ты ,а она использует тебя ,так что возможно надо постепенно отдалятся
Моя подруга можно сказать изгой полная противоположность меня если я со всеми в хоших отношениях то ее сложнее. Она общается максимум с 2 одноклассницами, но ее смело можно назвать интернет героем. Когда мы познакомились я часто к ней лезла и делилась едой или еще чем нибудь она же относилась ко мне нейтрально. Она режится, часто можно сказать уходит в депрессию, у нее ужасные отношения с мамой и еще бесячий брат. Ближе к 6 кл. я стала больше замечать ее неоднозначное поведение ко мне. Когда мы шли со школы она постоянно уходила вперёд не дождавшись меня,когда я бежала за ней то видела ее слезы на лице я пыталась успокоить была ради нее клоуном, выслушивала ее позже я узнала ,что она режится я просила ее не резаться но все бес толку , но за то у нее поднималось настроение и я уходила домой в спокойствии за нее , она постоянно говорит что не доживет до какого то события о котором идет речь , меня это часто пугает.но я забила на это так прошел год наступили летние каникулы. У нас с ней в один месяц др. Настал мой др я ждала когда она меня поздравит, но она просто на меня наехала так и не поздравив. Хотя я ее постоянно поздравляла. Когда начался уч. год она день разговорчивая и веселая на следующий день полная противоположность. Она постоянно меня как то обзывает например кринжем,уродкой или же всякиеоб дные фразочки. Она плохо учится я тоже но я больше хорошистка наверное . Я всячески пытаюсь ее вывести из этого состояния. Она очень комфортная и смешная но это ненадолго. Она может меня просто тупо игнорит день или же неделю. Парой это обидно.Я не знаю как поступить спросить почему она так ко мне относится напрямую или же терпеть и поддерживать?