Крутой Чувак
Ученик
(135),
на голосовании
1 день назад
Почему средняя зп в России около 50к. Люди делают оч много полезного А батюшка церкви Летает по городу на БМВ? Простите верующие, мне рил интересно что он такого делает
Почему соц. работник, что РЕАЛЬНО помогает людям каждый день получает 20 тысяч. А батюшка 200+:DD Интересноо...Я даже в селах виду гелики и прочее, именно у церквей=))
По тому, что у соц. работника зарплата фиксированная (хотя соц. работник, соц. работнику рознь), а у священника как повезет. Иногда везет, а иногда у него старая ржавая королла подкрашеная от руки кисточкой, тоже такое видел.
Батюшкам платят за услуги. За культовые услуги. Есть спрос на такие услуги. Батюшки этот спрос удовлетворяют и за это получают заслуженную плату. Чем глупее паства - тем богаче пастырь. То есть батюшка. Каков поп, таков и приход. Чем глупее приход - у попа больше доход. Хорошо поп живет. Родился человек - поп поет и пьет. Умер человек - поп поет и пьет.
За то, что тратит на кого-то свое время и этот кто-то это соответствующие оценивает. Если летает на бехе, значит батюшка потратил свое время на помощь тому, кто это оценил сопоставимо бехе.
Батюшки платят своей жизненной энергией демонам, которые им и разрешают занимать этот пост, и попробуй не заплатить, не работать ему тогда там в церкви, потому что все церкви под пятой сатаны.
А батюшка церкви Летает по городу на БМВ? Простите верующие, мне рил интересно что он такого делает