Ася
Мыслитель
(6110)
1 месяц назад
Как там на самом деле не знаю, но по тексту похоже она считает, что может найти себе кого то лучше, чем ты. Может найдет, а может пойдет по, кхм, рукам, поймет что все мужики козлы а ты такой весь добытчик, любил её и снова объявится. Возможно поможет если ты ей поможешь понять её же мотивы. Тогда она быстрее сообразит нужен ты ей или нет. Ну и самое главное - ни в коем случае не настаивай на том что она нужна тебе. Это отталкивает сильнее всего.
Алексей Моисеев
Оракул
(77838)
1 месяц назад
Закалка, конечно, зачёт, но с философской точки зрения психологическую теорию относительности не переспоришь. Помимо того в твоём суровом детстве тебе некому было объяснить один важный нюанс: отношения укрепляет взаимопонимание. Его у вас не было, и до сих пор, по крайней мере, ты не понимаешь зачем они вам нужны. Ведь они вас в сущности никак не преобразили. Тебе стоит подумать не как в строить отношения с ней, а как строить отношения вообще. Главная твоя ошибка - запреты. Запреты не гарантируют их соблюдения, даже если цель благая, ибо человеческое сознание подчиняется только владельцу мозга. В XXI уже постепенно люди понимают что обсуждение более эффективный способ, хотя обсуждать ещё тоже надо уметь, потому как если оно бессильно остаётся только медикаментозное лечение - если есть что лечить.
Вадим ПофазеснаУченик (121)
1 месяц назад
кстати
на счет просто говорить
я хожу к психологу и учусь правильно все ей доносить но в ответ не получаю должного
познакомились мы когда нам было по 16
изначально все было хорошо как у всех
но по прошествую 6 месяца все поменялось
я вырос один у меня не папы не мам не было в детстве
мать забрала меня в возрасте 13 лет с деревни где я рос с бабушкой и дедом
дед пил много
бабушка работала тк на пенсию не проживешь
поэтому я рос один
а девушка наоборот росла в полноценной семье с большим достатком
то есть союз бродяги и девушки лапочки
но таковой она не казалась
так вот к сути
после 6 месяцев как мы начали встречается
все пошло не так
я более старой закалки что муж добычек а жена хозяйка
и против этих современный стереотипах "друзья парни или девушки в отношениях это норма"
у нее было их в достатке
я психовал и мы сорились
все дошло до того что она поехала катятся с ними в час ночи сидела около унитаза и блевала
и конечно же слезы и мольбы прощения и я простил
дальше пошли подруги которые постоянно твердили что я не подхожу ей и делали все чтоб она меня бросила
я не когда не бил не кричал на нее
я работаю с ранних лет и старался обеспечить ее как взрослый человек а не как подросток
дал ей выбор либо я либо подруги " те которые говорят плохо давать выбор я вам напомню что вся ваша жизнь состоит из мелкий и крупных вы оборов"
она конечно же пообещала что перестанет с ними общается
но не прошло и месяца 3 я узнал от этих же подруг что они в тайне общаются
но до этого как у меня начала подталкивать чуйка она клялась мамой что не общается с ними я поверил
но в итоге наглое вранье и я опять простил тк уже много времени мы вместе и глупо было бы все бросать
вообще много таких подобных ситуаций было
в защиту ее скажу что я не ангел
я могу сорватся и повысить тонн и все такое
но тем летом мы приняли решения расстаться точнее она приняла
это было ударом для меня
я не знал куда подастся и познакомился с девушкой младше меня
с ней у меня ничего не было тк она маленькая еще и я только расстался
это было больше чем попыткой заглушить эту боль
через время она узнала об этой девушке и при встрече устроила истерику обвинив меня
что я такой плохой так быстро ее забыл но напомню что это была ее инициатива
она умоляла чтоб я вернулся но я был строго решен закончить и не прощать ее в очередной раз
она после этого нашла себе компанию друзей где были подруги о которых я упоминал
выше
там много видосов фото которые я не давно увидел
мне противно и больно стало хотя понимания что мы были не в отношениях
под конец того лета мы начали общаться
я понял что не могу без нее и начал бегать за ней а она отшивала меня
не знаю может опять подруги на уши сели
в итоге мы сошлись и она как будто бы поменялась
это не тот человек которого я знал
после очередного действия которое меня обидело она не извинялась а наоборот гнала на меня что я такой вот
и щас я в тупике что мне делать
буду рад вашим советам и критики
всем добра