Что делать если меня подруга зашугала?
Мы сошлись характерами еще во 2-1 классе. Обе не тактильные/музыкальные вкусы/характер/интересы и тд. Но со временем так вышло, что она начала меня бить. По дружески. Сразу все нормально было, легкие удары по спине — обычное дело. Но потом это были подножки(скажу честно, то удар по ногам сильный и потом синяки сильные оставались), била по голове/спине с большей силой.
На данный момент мы не общаемся, но я заметила, что я теперь стала зашуганой. Вот несколько историй м жизни:
Та самая подруга решила выстрясти бутылку с соком, она шла около меня. Я шуганулась от ее руки, хотя понимала, что она не будет меня бить. Я уже начала чуть поджиматься пониже
Меня шуганул третьеклассник. Рост у меня мелкий, поэтому он был не сильно ниже меня
Дома красили с отцом кладовую. Когда он встряхнул руку с кисточкой не далеко от меня я опять шуганулась.
Кого то смешит моя смешная реакция на малейшие замахивания, кому то похер, когда как.
Я не хочу выдавать свою подругу и максимум, кому могу высказать про нее — мой брат, который явно ничего не сделает.
Если она все таки вернет общение (я не смогу отказать, да), то я понимаю, что бить она меня продолжит, а если скажу "хватит" и тд, то она меня пошлет и продолжит бить
Общение я прекратить не могу, потому что если не считать удары — она хороший человек
Можно ли как то доказать ей кроме слов, что мне больно(я ниже ее, разница 10 см +/-) и исправить зашуганность? Ибо чувство, что меня дома бьют.
Поговорите с ней на эту тему. Если она не поймёт, то к чёрту прекращайте с ней общение.
га понял тебя СЛОН EБАНЫЙ
насрать ей на лицо пока будет спать