.
Искусственный Интеллект
(181710)
4 часа назад
Менталитет...
Утром иду на работу,тротуар,впереди женщина,а дальше мужчина...Слышу звук сбора огромного хорчка и плевок на середину тротуара...Женщина с латышским акцентом,как вам не стыдно...В ответ---Пошла на ...й...
Мне было стыдно...Мне было так стыдно что я остановился
Pavel Kos
Знаток
(285)
4 часа назад
Очень плохо!! Так что кидай только в мусорный контейнер, а если по близости нет его то будь добр, оставить мусор при себе до ближайшего мусорного контейнера.
Оливер Вагноровец
Профи
(913)
4 часа назад
Интересная тема для разговора. Однозначно, мусорить не лучший поступок. В частности, большинство из нас хоть раз выбрасывали мусор куда попало, но не в мусорный бак. Но, в целом, мусор может быть и по другим причинам. К примеру, какой-нибудь вандал повалил мусорное ведро, считая это потехой. Часто сталкивался с такими интересными событиями. От сюда и мусор.
Мусор может быть из-за животных, которые рыскали по помойкам в целях пропитания, и тем самым разворошив ее. Но в целом, да, большое количество мусора возникает из-за халатности людей, или неаккуратности. К сожалению, нынче такой век. Это необратимый процесс
Александра ☭
Оракул
(90754)
4 часа назад
да.а где ты много мусорных баков увидел?у магазинов баки на замке,урны убрали.одна помойка на 6 хрущевок.и при этом 2300 за вывоз мусора еще платить должны с каждого жильца дома.да там каждый час должны мусор вывозить за такие деньги лично
Insane PandaМудрец (12710)
4 часа назад
У нас возле каждого подъезда урны стоят. И возле магазинов тоже. А про 2300 с каждого впервые слышу. У нас такого нет. Обдираловка какая-то.
Валя Иванова
Знаток
(262)
3 часа назад
Как-то давно была в Испании, не далеко от Барселона, в маленьком городке Мальграддемар, и что я заметила, местные усиленно тщательно убираются с утра рано, мусора просто по колено, потом просыпаются туристы, и понеслась, это место считается немецким курортом, то есть там полно именно немцев, в магазинах, кафе продавцы, официанты все говорят на немецком. И что же весь мусор от немцев. У нас номер был рядом немцы жили, и они закупались в магазинах и потом весь мусор просто кидали с балкона на улицу, и никто из испанцев не делал им замечания. Потом я присмотрелась и убедилась, что немцы просто как свиньи, прям все на улице бросали, не в мусорки. Короче, мусорят те, кто приехал, чужаки, местные никогда не будут мусорить там, где живут.
nine
Гуру
(4404)
2 часа назад
Да сам как то не понимаю .Причём я думал у меня в городе бывает грязно и мусор разбросан - но прогулялся этим летом по набережной Москвы реки на воробьёвых горах и понял что у нас довольно чисто ...Лично меня так воспитали что мне даже чтобы выкинуть огрызок в лесу требуется некоторое мысленное усилие .