Голосование за лучший ответ
sputnichek
Гуру
(3716)
1 месяц назад
Даже о самом плохом человеке со временем в памяти останется только хорошее.
Потому что есть дефицит. Тянет в минуты дискомфорта и привычек, когда есть потребность и нехватка.
В периоды нехватки, мозг тебе скажет что это отличная идея, мы кайфанем от этой авантюры, только после повторного погружения в кал, ты опять проснешься. Эти круги бесконечны.
Со временем тяга будет становиться меньше, а возобновление общения потеряет смысл, останется только рациональное зерно.
Отказ - это осознанное усилие воли.
Возврат - это слабоволие.
Аналогично с любыми зависимостями которые нас разрушают. Никаких отличий.
Что бы возобновить пагубную привычку не нужно напрягаться, вести диалог с собой о смыслах и морали, искать альтернативу, достаточно просто расслабиться и плыть по течению.
Эл
Мыслитель
(5828)
1 месяц назад
7 лет... это какая то болезненная привычка... а возможно это единственный человек ,который не говорит о вас плохо,не ударит в спину и в нужную минуту поможет,а шутки,что шутки не многим дано тонко юморить
~ Марья ~
Мастер
(1371)
1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.