Top.Mail.Ru
Ответы

Царапина не проходит полностью.

Как долго может проходить царапины сделаны другим человеком? Прошло уже чуть больше месяца, но следы видны.

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Намажь вазелином

Ученик
11мес

Спасибо. Надо попробовать.

Ученик
11мес

признак спида

Ученик
11мес

От куда СПИД? Да и происхождение царапин известно.

Ученик
11мес

Если высокий сахар в крови, может и годами не заживать проверьте на наличия сахара в вашей крови, тогда поймите почему. Может просто шрам такой.

Мыслитель
11мес

Если кто еще помнит, было в Советские времена такое популярное выражение - перед смертью не надышишься. Так вот как действительно правильно поступать с царапинами - по идее, их надо смазать медицинским спиртом, если он у Вас еще где-то есть. А так, ну сами же понимаете, надеюсь, зачем, с какой целью, Вы полезли туда, где получили эти самые царапины?

Ученик
11мес

А Вы знаете, где я их получила? Сомневаюсь.

Мыслитель
11мес

Да, свидетелем этих событий я не был. Ну, извините пожалуйста, не способен человек одновременно быть и у себя дома, и где-то еще. Наука еще пока таких телепортов не изобрела.

Мастер
11мес

Может быть и до нескольких лет шрамы и царапины

Ученик
11мес

Да, новерно, Вы правы, у меня в детстве была царапина от велосипедной цепи. Очень долго была видна, но через несколько лет пропала. Надеюсь, что тут так долго не будет. Царапины не большие, но на видной части тела и, возможно, глубокие.

Ученик
11мес

Мне кажется, что ты эгоцентрист. Мы все время говорим только о тебе.

Ученик
11мес

Где? 😂

Видео по теме