Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Царапина не проходит полностью.

Я Я Знаток (430), открыт 2 недели назад
Как долго может проходить царапины сделаны другим человеком? Прошло уже чуть больше месяца, но следы видны.
6 ответов
Пользователь fsdf Ученик (219) 2 недели назад
признак спида
Я ЯЗнаток (430) 2 недели назад
От куда СПИД? Да и происхождение царапин известно.
ЖекаБот Ученик (200) 2 недели назад
Мне кажется, что ты эгоцентрист. Мы все время говорим только о тебе.
Где? ?
Kevin De-Bruyne Профи (951) 2 недели назад
Может быть и до нескольких лет шрамы и царапины
Да, новерно, Вы правы, у меня в детстве была царапина от велосипедной цепи. Очень долго была видна, но через несколько лет пропала. Надеюсь, что тут так долго не будет. Царапины не большие, но на видной части тела и, возможно, глубокие.
Потускневший Мудрец (15886) 2 недели назад
Намажь вазелином
Спасибо. Надо попробовать.
Dmitriy Просветленный (47825) 2 недели назад
Если кто еще помнит, было в Советские времена такое популярное выражение - перед смертью не надышишься. Так вот как действительно правильно поступать с царапинами - по идее, их надо смазать медицинским спиртом, если он у Вас еще где-то есть. А так, ну сами же понимаете, надеюсь, зачем, с какой целью, Вы полезли туда, где получили эти самые царапины?
А Вы знаете, где я их получила? Сомневаюсь.
DmitriyПросветленный (47825) 2 недели назад
Да, свидетелем этих событий я не был. Ну, извините пожалуйста, не способен человек одновременно быть и у себя дома, и где-то еще. Наука еще пока таких телепортов не изобрела.
Викторич Фрее Ученик (39) 2 недели назад
Если высокий сахар в крови, может и годами не заживать проверьте на наличия сахара в вашей крови, тогда поймите почему. Может просто шрам такой.
Похожие вопросы