Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите стойкий пигмент

Маша Воробьева Ученик (160), на голосовании 3 недели назад
нахожусь в поисках похожего на manic panic hot hot pink стойкого пигмента (фото волос с ним
вставлю).
я бы и дальше пользовалась упомянутым выше пигментом, но слишком уж быстро он вымывается.
розовых пигментов навалом, а именно с каким-то фиолетовым отливом нет.
можно конечно попробовать намешать несколько пигментов разного цвета, но без знаний в сфере колористики мне будет очень тяжело.
помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Родин Просветленный (20183) 1 месяц назад
К розовому добавьте чутка синего. Полчится фиолетовый. (Оператор фотолаборатории стаж 27 лет)
Маша ВоробьеваУченик (160) 1 месяц назад
а он точно прям фиолетовым не станет? нужен ведь цвет как на фото, который на свету лишь немного фиолетовым отдает
Дмитрий Родин Просветленный (20183) Маша Воробьева, я бы у парикмахера выпрсил (за шоколадку) пакетик волос, напоминающих Ваши по толщине и мягкости, и на них бы экспериментировал. Строго записывая пропорции краски.
Паша Маштаков Ученик (114) 1 месяц назад
Если вы ищете стойкий розовый пигмент с фиолетовым отливом, обратите внимание на бренды, такие как Arctic Fox или Pravana. Они предлагают высококачественные полуперманентные краски, которые могут дать желаемый оттенок и дольше держаться на волосах. Также попробуйте смешать пигменты, например, добавить немного фиолетового к базовому розовому. Это может помочь создать уникальный оттенок, который будет сохранять яркость и насыщенность.
Похожие вопросы