NikaRoma
Ученик
(134)
2 недели назад
Видимо, Пашу Дурова теперь арабы пытают, чтобы пароли и ключи отдал:)
Чуп КетУченик (114)
2 недели назад
Пашка уже не занимается вк, вк он продал маил.ру
А сам Паша занимается телеграммом
Кент ГыУченик (45)
2 недели назад
Бережливым слонам ,всэрам злым сионистам - Этим гражданам такое не интересно ...Всегда интересно было развидеть, что за чудесные переходники используют профессионалы позволяющие копытами тыкать в клавиатуру?
Не хайпанёшь , волну не поднимешь , денег не перечислит ..
DJ Moriarti
Ученик
(230)
2 недели назад
Я вам клянусь: только загрузил свой новый альбом в стиле FUTURE HOUSE VOCAL JAZZ POP, как БАЦ!!! ВК повесил такую же вывеску! Видимо я - неугодный глобалистам электронный музыкант)))
DJ MoriartiУченик (230)
2 недели назад
19.03.2025 Детали в реалтайме: у меня есть вкладка с моим старьём - многие треки играют, которые я месяцами не открывал. В то время, как новъё не всё проигрывается. То есть: в ВК какие-то внутренние протоколы продолжают работать. Вкладку не закрываю - наблюдаем...
ВольноотпущенныйУченик (217)
2 недели назад
Гы-ы шутник! Тоже скажу подобно. Попросил их удалить свой трек (двойной с ошибкой) из музыки. И бац всё удалилось
Dekoder 777
Профи
(512)
2 недели назад
Новозыбков, Брянская область. Тоже самое - не работает ВК. Такая-же надпись, как и у автора вопроса.
Сергей СергейУченик (205)
2 недели назад
у всех ребятки, у всех, не сомневайтесь. Но к слову у меня осталась сохраненная копия дизайнка 2015 года некоторых основных разделов, кто знает может когда нибудь свой вк запустим если потребуется xD