Что случилось сегодня с вк (19.03.2025)?
Обычно я включаю свою музыку в вк на пк и когда решила сделать это сегодня вышла вот такая ошибка, сайт не отвечает
Задудосили сайт
У меня также висит ВК - показывает, что "нет Интернета"🤦
Думал взломали)
Привет из ХМАО, тоже вк накрылся
Три часа ночи, вк навернулся. Наверное это знак, что мне пора спать хд
Да, так же
(Не могу ответить на вопрос, поэтому кидаю в комменты)
Я вам клянусь: только загрузил свой новый альбом в стиле FUTURE HOUSE VOCAL JAZZ POP, как БАЦ!!! ВК повесил такую же вывеску! Видимо я - неугодный глобалистам электронный музыкант)))
так вот кто сайт уложил, ты там последнее место на дисках израсходовал чтоли?)
19.03.2025 Детали в реалтайме: у меня есть вкладка с моим старьём - многие треки играют, которые я месяцами не открывал. В то время, как новъё не всё проигрывается. То есть: в ВК какие-то внутренние протоколы продолжают работать. Вкладку не закрываю - наблюдаем...
Гы-ы шутник! Тоже скажу подобно. Попросил их удалить свой трек (двойной с ошибкой) из музыки. И бац всё удалилось
Парни, бабы, проверьте щас линк на мой ВК трек --- https://vk.com/audio214598662_456239103_58174a2c80752efa24
Владивосток, тоже не работает вк
Видимо, Пашу Дурова теперь арабы пытают, чтобы пароли и ключи отдал:)
Пашка уже не занимается вк, вк он продал маил.ру
А сам Паша занимается телеграммом
ахахауахах
альхамдулиля. Помолимся
Бережливым слонам ,всэрам злым сионистам - Этим гражданам такое не интересно ...Всегда интересно было развидеть, что за чудесные переходники используют профессионалы позволяющие копытами тыкать в клавиатуру?
Не хайпанёшь , волну не поднимешь , денег не перечислит ..
Крым тоже не работает!
так каникулы ведь до конца мая
Ну и отлично, меньше будем тупых постов читать
Да у меня тоже самое, наверное сервера пали. Камчатка
москва плюсую
МоскверА тоже пали. Как падаль!!!))))
Плюсую Тажикистонама
Заблокировали сами себя? Перестарались..)
Небольшие технические шоколадки
просто опять синеволосый полез дизайн улучшать, до-улучшался.
возможно серверы вк упали или у них какие-то проблемы с обновлениями попробуй позже
А может тупо Трампанули после переговоров?