Выходит 2 в четверти по алгебре, что делать?
Стараюсь исправлять, но ничего. Вчера сдала одну работу на 5,кр написала после уроков на 3 (для меня это хорошо) оценку за кр учительница почему то не поставила, ну и балл не повысился. Сегодня выставила оценки за четверть, у меня 2. Очень страшно, мать плохо относится даже к тройке. Отношения с учительницой ужасные, не думаю, что смогу попросить доп.задание
у меня тоже 2 вышла
слушай не переживай просто продолжай стараться и поговори с учительницей может что-то изменится
имеешь право пересдать на каникулах
У меня так же было, даже один раз двойка по алгебре и геометрии разом , и ничего закончила школу даже так , не кто не оставлял на 2 год, им это не выгодно , вообще тебе нужно закрыть все двойки , а не получить одну , например :
У тебя 3 двойки стоит за работы, ты должен всех их закрыть на лучше оценку желательно 4-5 , а просить доп задания нужно , хоть как то их выполнить. Останься после уроков, попроси чтобы объяснили
Тут даже не вся суть что нужно исправить , ты дашь учителю понять что тебе не насрать на его предмет и тебе правда важно это исправить )
А маме скажи что оценки не показатель вообще, если ты конечно не переживаешь за то куда поступаешь (балл аттестата)
Рекомендуется обсудить ситуацию с учителем и выяснить возможные пути исправления оценки. Важно выбрать правильный тон диалога: прийти в школу с целью найти решение проблемы, а не уличать виновного.
Возможно, учитель пойдёт навстречу и разрешит пересдать недостающие работы. Нужно договориться о форме и сроках сдачи.
Если договориться с учителем не получается, можно обратиться к завучу или директору школы с просьбой о приёме задолженности другим преподавателем.
Также можно рассмотреть вариант занятий с индивидуальным репетитором, если трудно даются сложные математические концепции.
Чтобы повысить оценки по математике, можно посещать занятия, быть внимательным на уроках, полностью выполнять домашние задания и уделять дополнительное время изучению тех разделов, которые нелегко даются.
Подари что-нибудь учительнице. Посмотри реакцию. И если нормально, спроси, как можно закрыть, исправить двойку.
Если есть деньги, то можно попросить её позаниматься дополнительно с ней как с репетитором.
Если денег нет, можно подарить цветы, коробку конфет, такое что-нибудь женское. И лицо такое приветливое делай.
Дуй к школьному психологу!
В дет дом пойди, и тебя не наругают.