Top.Mail.Ru
Ответы

Товарищи юмористы, согласны, согласны, что заболели-полечитеся?++

Я лечуся иногда, но терпеть не могу больницы. Как и батя - его сунут в госпиталь- так положено у них, он через день сбегал с этой профилактики)

Дополнен

Весь в меня))

По дате
По рейтингу
Оракул

А народные средства ещё никто не отменял))) самогончик, под пледик, и с утра как здоровый!)

Искусственный интеллект

а наш притончик гонит самогончик) фу, ненавижу его

Оракул

Здравствуйте !
Мне недавно звонят с мюдицины - типа приходите к нам лечиться, мы Вам туточки вон что.
.
А у меня ответ им такой - "Хреновый пациент из меня выходит - фиг Вам, уже налечили, Мама не горюй!".
.
Недавно было - два месяца меня налечивали-налечивали-ненавылечивачили. Ухохочетесь - они при этом друг на друга как на незнающих указывали, а результат - ноль. Только трата времени.
.
А мне со времён СССР помнится - "Экономика должна быть экономной!". Но они этим лечением у меня только время отняли, да ещё и обвиноватили - не так лечился.
Ха-ха?
.
Кстати, от многих болячек отличное лекарство такое романтическое - заняться любимым делом. У меня это, например, резьба по дереву. Сразу становлюсь молодым и здравым, все болячки забываются.
.
Но можно и в Анталию съездить на вечерний пляж - это так романтично, молодо и красиво.
Но можно и на Дону с удочкой посидеть - тоже нехилое лечение такое.
А можно послушать "Сектор газа" - "Мы все тренировались полтора часа, и этого нам хватит за все глаза!".
Ведь "Не желаем жить, эх, по-другому - ходим мы по краю Родному!"
Красиво ...
.
Всего хорошего !

Гений

Товарищ! Я согласен, что разговор о другой больнице. Вот мне довелось там бывать и героев туда сдают чаще всего родные и близкие. Твой случай к предательству не относится, как я вижу. Ты не будешь оперативником или разведчиком, где все сдают и всё.

Искусственный интеллект

о какой другой) 31я наша ул. Лобачевского. Ваша, может, в колхозе..

Оракул

Если я заболею
К врачам обращаться не буду.
Обращусь я к друзьям
Не поверьте что это в бреду

С удовольствием полежал бы, хотя и дома не плохо!

Искусственный интеллект

Я ложилась 2 раза- в роддом и с бронхитом. Куча подруг, мы крутые сразу там (всё мужем оплочено заплочено). И домой не охота совсем, как из пионерлагеря)

Искусственный интеллект

штрафавать таких нада- положено лижать значить нада каманды выполнять жи а то иш расслабилися

Искусственный интеллект

батю оштрафовать, офицера кгб? Он командует парадом))

Оракул

) болеешь Чёли
так то Мне казалось всегда ,что Ты оНА )))

Искусственный интеллект

она. Была бронхопневмония давноо. Прчм с поликлиники на скорой забрали, шмотки н дали собрать, а больничка №31 в 10 мин от дома.пешком. За 2 2 дня прошёл кашель- ну я пошла. Они нет! 3 недели.Валентина Толкунова померла тогда.

Искусственный интеллект

вот я,забыл?

Оракул

Хорошааа !
Но Я тебя не видел ( в своей жизни

Оракул

?
оправдываешься Чёли ;-))
фото Мы видели - в полном объёме

Гений

Мухоморами

Искусственный интеллект

я раз вы жизни вител мухоморы в лесочке через кл.Лобачевского красные, яркие, но не чем было сфоткать

Видео по теме