Мужики многие мужики считают, что могут оскорблять незнакомую женщину?
Типа баб полно, можно дёшево снять любую. Ты шм.ара, мр.азь, шкура и так далее. А почему они не рассматривают одну единственную женщину, мать и жену, которую они должны обеспечивать всю жизнь, дарить подарки, возить на курорты?
Здравствуйте.
Оскорбления женщин, как и любого человека, неприемлемы. Это проявление агрессии, неуважения и часто указывает на проблемы самого оскорбляющего
Почему так происходит (кратко):
• Неуверенность: Оскорбления могут быть способом поднять самооценку за счет унижения другого
• Социальное окружение: Влияние среды, где такое поведение считается нормой
• Проблемы с эмпатией: Неспособность поставить себя на место другого человека и понять его чувства
• Мифы и стереотипы: Убежденность в том, что женщины "должны" быть послушными и соответствовать определенным требованиям
• Несформированная личность: Инфантильность, незрелость, отсутствие понимания ответственности за свои слова и поступки
Отношение к женщине как к "одной единственной" и уважительное поведение – это признак зрелой и здоровой личности. Оскорбления – это признак проблем
обиженная в поиске миллионерша!
" они должны обеспечивать всю жизнь, дарить подарки, возить на курорты" - можешь закатать свои губёшки и не мечтать, тебе это не светит, без оскорблений...
При чем тут я? Я знаю много женщин, которых мужики обеспечивают, и на курорты возят, мои знакомые
да парни щас какие то странные
Потому что они уже рассмотрели для себя, а остальные это ...
Что нужно?
Хз, и оскорблять смысла нет и в отношениях его тоже не вижу. Не по мне. Не комфортно долго с кем то эмоциональный контакт поддерживать.
Почему? А как муж и жена всю жизнь вместе живут?