Как наказать мошенника, пробить его(возможно в дальнейшем вернуть деньги)? Про полицию и никак, можете не писать.
Если у кого-то есть варианты, готов их рассмотреть. Всë что я имею, это только его телеграм.
Были случаи просто продолжай общаться с мошенником на лайте, втянись в доверие типо понравилась схема развода и т.д. И там может уже как то по братски половину вернет только так как то
У меня как раз тот случай, когда мошенник не в курсе, что я догадался в лохотроне. Поэтому тяну время пока что и думаю, что делать
кУу!!
В прокуратуру надо писать
на мошенников)
Вы посмотрите про Павла Дурова Ну тот кто владелец телеграма почему его стали щемить... Через telegram вы никого не найдёте. Если этот человек мошенник он заведомо себя подстраховывает, делают пути отхода и ну скажем так шифруется, так что бросьте мечтать а в памяти поставьте крестик что вы сделали не так и почему к этому всё пришло. Я не спорю можно найти специалиста какой вычислит его и найдёт... Но это будет стоить денег. Обычно мошенники живут двойной жизнью вы даже не подумаете на него и можете с ним общаться каждый день.... Он вас просто кинул на бабки он знал ваше стремление знал что у вас есть деньги и через telegram подошёл к вам чтобы деньги забрать себе.... и в дальнейшем что-нибудь доказать да невозможно и он будет продолжать общаться с вами как ничего и не случилось ждать следующего момента когда у вас появятся деньги. а если вы ещё и рассказали ему что вас кинули он даже вам посочувствует....
Что я точно знаю это, что он не из моего окружения и более чем уверен, что даже не из моего города
Уфимский студент убил своего противника по компьютерной игре
взрослые парни стали выяснять отношения из-за компьютерной игрушки, и один забил другого до смерти. 33-летний Альберт Нуриев и 22-летний студент Андрей Ясин – оба были поклонниками игры Lineage II
Этот бот точно поможет.
лучшее, что ты можешь - это самоубийство. мошеннику будет стыдно и он расстроится.
ты же за этим пришел в юрконсультацию?