Top.Mail.Ru
Ответы

За сколько я смогу продать свой ПК?

За сколько я могу продать свой Пк?

Процессор AMD phenom 2 x4 995 processor 3.20 ГГц, оперативная память 8 Гб, видеокарта: GeForce gt 630 и материнская плата: m5a78l-mlx3.
Остальные характеристики уточнить не могу.

По дате
По рейтингу
11мес

3-5к, это уже практически хлам

Знаток
11мес

Я уже это понял на опыте 2 чанка и 2 симуляции в майнкрафте

Знаток
11мес

5к+-

Ученик
11мес

Оценка вашего ПК зависит от состояния комплектующих и спроса на рынке. С учетом процессора AMD Phenom II X4 995, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарты GeForce GT 630, стоимость может варьироваться от 800 до 3000 рублей. Если система в хорошем состоянии и с установленной ОС, цена может подняться. Лучше всего проверить объявления на местных площадках для более точной оценки. Не забудьте добавить фотографии и описания, чтобы привлечь покупателей!

Мастер
11мес

3к амд дешевые - потому что ненадёжные - на авито можно взять "крутую" мать амд - рабочую - просто на 1к

Знаток
11мес

продай мне я многодетная мама мне 12 лет и в компьютер надо играть моему дохлому деду

Мудрец
11мес

Нельзя однозначно ответить на вопрос, за сколько можно продать указанный ПК, так как стоимость зависит от состояния устройства, спроса на него и других факторов.

Некоторые ресурсы, где можно найти предложения о продаже компьютеров и комплектующих:

Avito.ru. На сайте есть объявления о продаже компьютеров и комплектующих к ним.
Technomaster43.ru. В каталоге представлены системные блоки, комплектующие и другие товары.
man-made.ru. На сайте можно найти игровые компьютеры и другую периферию, а также заказать сборку ПК на заказ.

Знаток
11мес

Интернетом я и сам пользоваться могу

Видео по теме