Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Борьба, нужен совет

Смотрите ребят нужен совет ваш я девочка щас короче в школе учусь и на волейбол хожу.Со следующего года хочу перейти в лицей и пойти заниматься борьбой.Я занималась дзюдо 4 года до этого.Растяжка хорошая,но сноровку потеряла всю.Опытные,подскажите какие упражнения сейчас можно делать чтобы подготавливаться постепенно,может приемы какие нибудь подскажите а я в интернете посмотрю и найду человека с которым побороться можно.Надеюсь что адекватные ответы будут

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Блин, то то я думаю , че такие девушки в лицеи подтянутые ходят. Все такие спортивные.. Это в школе всякая сран ь учится, а в лицей доходят только "избранные.."
А если серьезно, борьба борьбе рознь . А дзюдо -это не борьба , А единоборство. В борьбе на самом деле растяжка не на первом месте( в отличии от единоборств). Тут два варианта: либо силовые тренировки дома( есть старые видео от синди кроуфорд -это фото модель 90х, да видео старое, но тренировки у нее для домашнего спорта -идеально) -либо тренажерный зал. Это я вел все к тому -что в борьбе побеждает больше сила, чем растяжка...

Просветленный
4мес

Ну они ж там борцовский мост делают, короче шею качают. Ну и гусиным шагом ходят, это типо для прохода в ноги

Мастер
4мес

попробуй делать отжимания подтягивания и тренировать захваты на ковре сразу ищи партнера для борьбы

Мыслитель
4мес

Бегать и спортом занимаешься

Мыслитель
4мес

ок