Какой выбрать телефон?
Что лучше? POCO X7 Pro или Samsung A55?
Здравствуйте.
Сравним POCO X7 Pro и Samsung Galaxy A55 по ключевым параметрам:
1. Производительность
POCO X7 Pro: процессор Dimensity 8300 Ultra (очень мощный чип), подходит для тяжёлых игр и многозадачности.
Samsung A55: Exynos 1480 — хороший средний уровень, но уступает по мощности. Для обычных задач и игр на средних настройках хватает, но запаса на будущее меньше.
2. Экран
Оба — AMOLED, 120 Гц. У POCO чуть выше яркость и цветопередача более насыщенная. У Samsung — честная цветокалибровка ближе к естественным оттенкам.
3. Камера
Samsung A55: основная камера 50 Мп с отличной стабилизацией и качеством фото в автоматическом режиме. В ночной съёмке и видео Samsung традиционно силён.
POCO X7 Pro: камера 64 Мп, но качество уступает, особенно при съёмке видео и при слабом освещении. На фото днём — хорошо, ночью — средне.
4. ПО и поддержка обновлений
Samsung A55: получит 4 года обновлений Android и 5 лет обновлений безопасности.
POCO X7 Pro: 2–3 года обновлений, потом поддержка прекращается.
5. Автономность
У POCO — быстрая зарядка 120 Вт (заряд за 20 минут) и хорошая автономность.
У Samsung зарядка медленнее (25 Вт), но энергоэффективность и оптимизация лучше — телефон «живет» дольше при том же уровне использования.
6. Корпус и защита
Samsung A55: стеклянный корпус, влагозащита IP67.
POCO X7 Pro: пластиковая спинка, влагозащиты нет.
Вывод:
Если важна производительность, скорость и вы готовы мириться с чуть более простой камерой — POCO X7 Pro.
Если нужен телефон «надолго» с хорошей камерой, стабильной работой, влагозащитой и качественным сервисом обновлений — Samsung Galaxy A55 будет более разумным выбором.
Технический специалист интернет-провайдера Севстар
Характеристики вообще не от Х7 про,хах
Да
Кнопочный айфон nokia 3310
поко х7 про как по мне, а так выбирай сама, выбор твой, смотри на качество в закрепленных
Бери Поко, не ошибешься. Я уже пару месяцев его юзаю, брал на яме по альфе, ни разу не пожалел. Шустрый, батарея ок, для игр супер
Samsung A55
Самса автономнее, 4к камера, надежнее
Поко производительнее, от того и будет строиться твой выбор
Ну мне нужен телефон что бы не лагал и норм камера была + автономность
1 параша от ксиоми