Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы выкладывали в подобных службах своё реальное фото?

Павел Волгин Просветленный (44845), на голосовании 1 день назад
Мне пришлось однажды выложить - с замазанным фломастером на плёнке лицом, лишь бы то, что надето было видно, и то все шевроны сделал нечитаемыми... Пацан в теме спросил: "меня подстрелили, потом только помню, что свои палец к шее прижали - ."не жилец, уходим..." потом стрельба, и помню, что сержант с какими-то левыми комком и лычками на погонах оказывал мне первую медицинскую помощь... Просто скажите: что он жив, или хотя бы не из-за меня погиб, эвакуируя...". Выложил единственную фотку в том комке - тогда же ни Фотошопа, ни простых редакторов не было - кидаешь в почтовый ящик конверт с фоткой и ответом... Узнал;)... Звание, пишет, не твоё, комок тоже свежий, не как там - что весь серый от пота (мы в горке ходили), а вот брови и глаза...
Голосование за лучший ответ
JDH Мыслитель (9819) 1 месяц назад
я ничего не поняла
Павел ВолгинПросветленный (44845) 1 месяц назад
  1. Выкладывали ли вы вообще в таких службах, типа Ответов, своиРЕАЛЬНЫЕ фото?
  2. Описал ситуацию, когда в одной тогдашних соцслужб выложил своё фото...
я даПрофи (653) 1 месяц назад
он глупый, он не может кратко объяснить, ему лоботомию делали, вот он и отвечает так
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505276) 1 месяц назад
Да, выкладывала и не раз. У вас что-то с головой?
лоботомию делали ему
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (505276) я да, скорее, алкогольная деменция
скорее всего тут не только деменция
вау
воу
я да Профи (653) 1 месяц назад
как я понимаю, лоботомия тебе не сильно помогла?
Павел ВолгинПросветленный (44845) 1 месяц назад
А чо, должна всем? Как тебе?
я да Профи (653) Павел Волгин, за слова в жизни ответишь? Очкарик? Или очкуешь?
Похожие вопросы