Top.Mail.Ru
Ответы

Так будет 30-ти дневное перемирие или нет ? То , что по энергоструктуре не бить - понятно , а остальное? СВО

продолжается или нет ?

По дате
По рейтингу
Ученик

Думаю, обе стороны будут использовать это время для подготовки к дальнейшим атакам.
Во всяком случае, над моим домом военные вертолёты в сторону Украины сегодня особенно усиленно пролетают.

Оракул

Ну и зачем бежать впереди паровоза... Все узнаешь.

Мыслитель

"СВО продолжается или нет?" - продолжится. Для перемирия куча "нюансов" - они неразрешимы.

Высший разум

Его еще нужно на бумаге написать и подписать. Для этого нужно время.

Гений

не останавливайся, сынуля. и подай ка еще одну ленту патронов.

Просветленный

Куда этому жалкому Сталину до Величайшего Геополитика Вселенной, Сталин, глупец, с гитлерами не договаривался...

Гений

Договаривался - акт о ненападении был подписан .

Просветленный

Конечно 30 дней перемирия не будет, не Путин не Зеленский 30 дней перемирия не выдержут. Достаточно одного мелкого нарушения, и все перемирие закончилось. Либо военнослужащих России надо отправить домой на эти 30 дней, либо пусть они занимаются извлечением трупов своих же военнослужащих.

Мыслитель

Я думаю, что Зеленский может пойти на договор с Путиным (условия известны) только в 2 случаях. 1. Полный отказ США помогать и 2. Крупная результативная операция ВС РФ. То и другое нереально.

Мудрец

Решает кто Зеленский и генералы и что им Трамп предложит взамен похоже ничего и зачем им признавать потерю территории например ,ну обьявят временно окупированные области ,что понятно никого не устроит с другой стороны ,а значит все просто опять в никуда

Просветленный

В америке патроны закончились

Высший разум

"по делам их узнаешь их"

Мыслитель

в любом случае - врагов вокруг полно ..
назначат нового

Видео по теме