Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста объясните мне, напишите мне здесь сообщения, комментарии, потому что я ничего не понимаю.

Пожалуйста объясните мне, напишите мне здесь сообщения, комментарии, потому что я не понимаю. Я ничего не понимаю в политике, геополитике, экономике, геоэкономике, военном деле. Я хочу найти себе тех людей, которые мне помогут, объяснят, что к чему, найти каких-нибудь политологов. Зачем США, ЕС устроили кровавый переворот на украине под названием евромайдан, революция гордости? Они хотели убрать президента украины Януковича? Ну убрали и что дальше? Чего они хотели получить из-за того, что они уберут Януковича. Убрали и получили хаос, войну. Зачем странам запада украина? Что странам запада надо от украины? Что такого ценного они в ней нашли? Что такого очень ценного там есть? Очень ценные ресурсы какие-нибудь или что? Может быть, они используют украину как таран, инструмент против России. Я смотрел обращение президента России Путина к русскому, российскому народу, хорошо сказал президент я с ним во всем согласен, но хочется дополнительно высказаться. Да Россия должна защитить Донбасс, русских людей от геноцида со стороны украины, да и не только Донбасс и всю Россию от украины и НАТО, я верю в то, что мы должны защитить народ Донбасса и себя русских, российских людей, русский народ от украины, сша, ес, нато. Наверно народ Донбасса был прав в том, что восстал против новой власти в украине, киеве. Мне не хватает знаний чтобы понять все это, кто прав, а кто виноват, пожалуйста объясните мне все это в сообщениях, комментариях. И так я понимаю специальную военную операцию России против украины как защиту народа Донбасса от геноцида и нападения украины и нато на Россию как об этом сказал президент России Путин в своем обращении к нации, народу. Только вот не все люди это понимают, вот вам пример таких людей как я, например и других не понимающих людей, я искренне надеюсь, что большинство населения России будут понимать, поймут то, что надо уничтожать украину, украинцев. Нам нужна только победа над всей украиной, украинцами. Только вот что меня еще больше всего бесит, злит в этой ситуации дак это то, что украине, украинцам помогают все страны запада, нато, я назову эти страны, народы, нации евреи, жиды, сионисты, сионизм, израиль, украинцы, украина, канада, канадцы, сша, американцы, европейцы, ес, европейский союз, катарцы, катар, оаэ, саудиты, саудовская аравия, британцы, англичане, англия, великобритания, австралийцы, австраилия и океания, корейцы, южная корея, японцы, япония. У меня все это вызывает ярость, злобу хочется сказать убивайте, смерть, умерщвляйте врагов России украину, украинцев и все страны нато.

По дате
По рейтингу
Высший разум

многабукав.
похоже на генерацию чатбота.

Ученик
5мес

согласен

Гений

ЗАбудь это не твое!

Гений

Дибилёнок! НЕ лезь в политику...

Гений

Слабоумие и отвага у тебя прекрасно сочетаются!
А твоё требование уместить в одном ответе то, что происходит с десяток лет -- вообще великолепно!
Такое может заинтересовать только какого-нть хохлорепетитора для олигофренов.

Гений

Налицо видны проблемы современного образования - люди разучились кратко и внятно излагать свои мысли. Попробуй начать с самообразования. Поищи в Яндексе, что такое лаконичность и попробуй использовать при общении. Это касается и вопросов, и ответов.

Ученик
5мес

пока читаю машины уже летать научились

Вы "ничего не понимает", но блестяще, как ретранслятор,повторяете весь болезненный бред первого канала!)) "Ничего не понимаете", но имеете псевдо-свое мнение на любую тему... )) И как же это типично!))

чтобы объяснить тебе все, нужно написать содержание всех школьных учебников, так прочитай сам, учебники уже написаны

Оракул

Вы слишком болтливы, чтобы что-то понимать.

Просветленный

К сожалению я тоже ничего не понял, но уложился в одну строчку.

Видео по теме