Top.Mail.Ru
Ответы

Сон, бывший возил фрукты с плесенью?

Я у себя дома, рассказываю близким и подруге, что бывший (С.) возил раньше с Москвы экзотические фрукты, но все они были заражены плесенью, а мы и не знали. И я стою и зачитываю свои записи сделанные в прошлом об этих фруктах. Но читать сложно, так как я писала тогда в торопях и небрежно. Выйдя на площадку лестничную, я продолжаю об этих фруктах рассказывать и соседям. Возвращаюсь к себе в квартиру и слышу, как у себя в двухкомнатной квартире, кто то из двух братьев поет песню "Ой, мороз-мороз,
Не морозь меня!. Я вошла к себе, но слушаю как поют эту песню. У меня на лице появилась ухмылка.

Дополнен

19.03.2025

По дате
По рейтингу
Гуру

Не довольны прошлым результатом...анализируете почему так произошло....
Вас кто то успокаивает и говорит что было всё не плохо, что вы преувеличивает...в общем красиво будет вливать в уши обман, а вы всё прекрасно понимаете, что вас просто успокаивают....

Мыслитель

Во сне были два брата, соседи наши. Сон не обо мне, а о дочери и её кавалерах. По возрасту они ей впору, но не мне. Просто я буду в курсе этих событий.. Хоть и через дверь, но слышу и догадываюсь кто поет и почему фрукты были гнилые когда то.. Люди вели себя когда то очень мерзко....

Посплетничаете о парне.

Видео по теме