Ситуация такая: В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось сменить школу. Я учусь в 8 классе. Мои успехи в учёбе и в том числе по предмету «Труд» были оценены положительно. Однако в новой школе я столкнулся с проблемой: в течение первой, второй и текущей, заканчивающейся третьей четверти мне не выставляют оценки по предмету «Труд». Это вызывает у меня серьёзное беспокойство, так как я не хочу получить неудовлетворительные оценки и остаться на второй год. Мне необходимо разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить возможные негативные последствия.
В связи с семейными обстоятельствами мне пришлось сменить школу. Я учусь в 8 классе. Мои успехи в учёбе и в том числе по предмету «Труд» были оценены положительно. Однако в новой школе я столкнулся с проблемой: в течение первой, второй и текущей, заканчивающейся третьей четверти мне не выставляют оценки по предмету «Труд». Это вызывает у меня серьёзное беспокойство, так как я не хочу получить неудовлетворительные оценки и остаться на второй год. Мне необходимо разобраться в причинах сложившейся ситуации и предотвратить возможные негативные последствия.