Top.Mail.Ru
Ответы

Это дискриминация парня?

Если сперва начальник хочет дать задание парню. Потом тут же пишет "ладно, сам сделаю". Передает это задание девушке. Начинает объяснять ей, как делать и говорит :"в принципе я бы и сам смог сделать, раз открыл его, но объясняю тебе тогда на будущее, если не собираешься увольняться". Объяснив, дал ей задание. Она его начала делать, он просил отчитываться по шагам. Сделав подготовительный этап, ей пишет, что дальше сам доделает
Почему он в итоге парню передумал давать и дал ей практически, получается оформить подготовительный этап задания?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

вот весна настала и ты вновь здесь.
привет, я скучал

Профи

Ответь на вопрос

Гуру

Задача руководителя, не только организовать выполнение работы, рационально распределив задачи по исполнителям, но и научить своих подчиненных работать самостоятельно и правильно. Мог посчитать, что девушке будет полезно именно над такой задачей поработать, без ущерба общему делу. А более умелый специалист лучше сделает более сложное задание, чем будет стагнировать на простых.

Профи

Т.е исходя из ситуации парень умнее и лучше работает, чем девушка? Раз задание дали девушке

Гуру

Я отвечал на первоначальный вопрос с использованием вероятностных оборотов речи. Дальнейшие новые подробности и измышления должны оплачиваться специальному человеку - психологу или юристу. Удачи.

Ученик

да не знаю может он просто решил что ей больше нравится работать а парню не доверяет

Профи

Да? Даже если про парня говорил, что он неплохо все делает, старается?

Просветленный

дискриминация по признаку умения делать отсос

Профи

В твоей башке только это?

Видео по теме