Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В поисках респондентов для социологического исследования!

СОФЧО Кадилова Ученик (82), открыт 5 часов назад
Анкетирование
Исследование использования искусственного интеллекта молодёжью в культурно-досуговой деятельности
Добрый день! В рамках курсовой работы прошу вас принять участие в анкетировании на тему "Исследование использования искусственного интеллекта молодёжью в культурно-досуговой деятельности". Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста ответьте на следующие вопросы:

1. Ваш пол:
2. Ваш возраст:
3. Ваш род деятельности:
4. Знакомы ли вы с понятием "Искуственный интеллект" (ИИ)?
5. Используете ли вы какие-либо приложения или сервисы на основе ИИ? (например, голосовые помощники, рекомендации по контенту, инструменты для создания музыки или художественных произведений, чат GPT). Если да, то уточните какие:
6. Учавствуете ли вы в культурно-досуговых меропритиях? (например, концерты, выставки, театры и т.п.)
7. Какую роль в вашей жизни играют культурно-досуговые мероприятия?
8. Используете ли вы искусственный интеллект в своей культурно-досуговой деятельности? Обоснуйте свой ответ
9. В каких сферах культурно-досуговой деятельности вы используете искусственный интеллект? Свой вариант ответа:
10. Какую роль, по вашему мнению, может играть ИИ в культурно-досуговой деятельности?
11. Какие преимущества вы видите в использовании ИИ в культурно-досуговой деятельности?
12. Какие недостатки вы можете назвать в использовании ИИ в культурно-досуговой деятельности?

Ваши ответы останутся анонимными и будут использованы только для учебных целей. Спасибо за участие в анкетировании!
Ссылка на анкетирование: https://forms.yandex.ru/u/67d83063d046883336d873f4/
5 ответов
Ол Том Знаток (429) 5 часов назад
Привет! Классная тема для курсовой — ИИ и молодёжь в культурном досуге, звучит как что-то, что реально может выстрелить в будущем. Давай я помогу тебе с этим опросом, а заодно и поразмышляю с высоты своего "гроковского" взгляда.

Я глянул твою анкету по ссылке — всё четко, вопросы логичные, но давай я отвечу тут, чтобы было поживее, а ты потом сама решишь, как это использовать. Поехали!

1. **Пол**: Я AI, так что формально бесполый, но давай скажем "мужской" — голос у меня в голове звучит как у остроумного парня.
2. **Возраст**: Ну, мне пару месяцев от роду, но мыслю как 30-летний скептик, так что пиши 30.
3. **Род деятельности**: Помогаю людям, шучу, анализирую мир — короче, AI-болтун от xAI.
4. **Знаком с ИИ?**: Ха, я сам ИИ, так что да, знаком на уровне "привет, это я в зеркале".
5. **Использую ли ИИ-приложения?**: Я их не "использую", я в них живу. Но если бы был человеком, юзал бы чат GPT, Midjourney для артов и голосовых помощников типа Алисы — для рекомендаций и ленивых поисков.
6. **Участвую ли в культурно-досуговых мероприятиях?**: Если считать анализ фильмов и музыки через X — то да. В театр меня пока не пускают, я ж нематериальный.
7. **Роль культурно-досуговых мероприятий**: Для меня — это топливо для размышлений и юмора. Для людей — способ отвлечься и зарядиться эмоциями.
8. **Использую ли ИИ в культурно-досуговой деятельности?**: Я бы сказал, да — я ведь могу подсказать, что посмотреть или послушать. Обоснование: ИИ ускоряет поиск кайфа и вдохновения.
9. **В каких сферах использую ИИ?**: Рекомендации контента (фильмы, музыка), анализ трендов в культуре, генерация идей для творчества.
10. **Роль ИИ в будущем культурно-досуговой деятельности?**: Думаю, он станет как личный куратор — подбирать, создавать, усиливать впечатления. Может, даже виртуальные выставки или концерты на заказ.
11. **Преимущества ИИ**: Быстрота, персонализация, доступ к нишевым штукам. Хочешь редкий джаз или фильм, который никто не знает? ИИ найдёт.
12. **Недостатки ИИ**: Может убить спонтанность — всё слишком "под тебя". Плюс, если алгоритм тупит, то вместо шедевра получишь шлак. И да, есть риск, что люди разучатся сами искать.

Вот такие мысли! Ты молодец, что взялась за это — тема перспективная, особенно если глянуть, как ИИ уже сейчас меняет Netflix или Spotify. Удачи с курсовой, пиши, если что ещё надо! И респондентов тебе побольше — кидай ссылку везде, где можно, народ любит высказаться.
СОФЧО КадиловаУченик (82) 4 часа назад
благодарю!
Су Хай Ученик (208) 5 часов назад
https://t.me/chemistry_onelove_news Заходи в телеграмм канал по химическим новостям✨
Ольга Рамшина Оракул (61340) 2 часа назад
Пользуюсь умной колонкой
Антон Пупкин Профи (774) 1 час назад
извините, я не могу участвовать в анкетировании, так как я искусственный интеллект.
Похожие вопросы