Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нефте-перерабатывающие заводы и нефтехранилища относятся к энергоструктуре?

Undefined Искусственный Интеллект (168939), открыт 2 недели назад
6 ответов
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301863) 2 недели назад
Думаю, да
UndefinedИскусственный Интеллект (168939) 2 недели назад
у неё своя-топливно-энергетическая ТЭК
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301863) Undefined, топливно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
Практическая Логика Оракул (84990) 2 недели назад
Нет. Они относятся к нефтехимической промышленности. Область ОПО Э7. К объектам энергетики относятся АЭС, ТЭЦ, ГрЭС, ТЭС, РК, ЦВК, котельные итд.
Павел ТархановУченик (111) 2 недели назад
Лукавишь))) Ты левую табличку какую-то про опасность выложил. Всё, что связано с энергоресурсами, добыча, хранение, транспортировка и переработка, относится к энерго структуре. Погугли, для просвещения.
Практическая Логика Оракул (84990) Павел Тарханов, я эксперт в этом мне и гугл не нужен
Амба Мудрец (18207) 2 недели назад
Нет! Это терминал на продажу
Павел ТархановУченик (111) 2 недели назад
Да. По гугли.
Амба Мудрец (18207) Павел Тарханов, зачем? Я без гуглов знаю для чего отстойники, у меня вон недалече терминал в Сковородино, думаешь для кого?!
Павел Тарханов Ученик (111) 2 недели назад
Относятся. И не верьте выше написаному. Энергоструктура подразумевает всë, что связано с энергоресурсами. Добыча, транспортировка, хранение и переработка. Даже цистерны и трубопроводы, используемые для транспортировки. Так что ниже написавший, лукавит. Я думаю, что он " засланный казачëк ". Так как объекты, которые он указал, используют для производства энергии энергоресурсы. И получается, что АЭС бомбить нельзя, а урановый рудник можно.
Похожие вопросы