Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На hh стало мало реальных предложений для руководителей? Резюме нормальное.

Руднев Знаток (419), открыт 3 недели назад
51 ответов
лысое яйцо Мастер (1075) 3 недели назад
Че
Ilyaz SahveranovМудрец (16938) 3 недели назад
hh.ru это сайт для поиска работы
SMМудрец (12346) 3 недели назад
сайт такой популярный и бесплатный
SM Мудрец (12346) 3 недели назад
Неправда. На hh реальных предложений для руководителей достаточно.
Скорее всего, ваше резюме неинтересное.
Но чтобы резюме не затерялось среди откликов сотен других претендентов на вакансию - нужно проявить личное творчество .
В целом, чтобы написать отличное резюме - просто внесите свои данные в формы на работных сайтах
типа hh, superjob или vkrabota. Предварительно посмотрите какие-нибудь примеры из поиска в Интернет.

Например, на hh есть подробная инструкция, как заполнять все поля и рекомендации по заполнению полей.
В качестве образца текстовок - возьмите примеры резюме из интернет или по ссылке снизу.
На hh.ru или superjob.ru много нужных и актуальных полей для заполнения.
Форма резюме получается современная. Потом сможете даже выгрузить эту форму со своими данными в файл MS word.
Обязательно сделайте в тексте резюме акценты на опыт работы, наиболее подходящий под конкретную вакансию. Также важно образование и курсы повышения квалификации.
Если официального опыта работы не было никакого - впишите свою практику, стажировки. Делайте акцент в резюме на готовность обучаться и интерес к осваиванию всего нового.
Тут главное - это чем-то завлечь работодателя.

Если сомневаетесь в своих силах, то просто сделайте себе платное профессиональное резюме.
Вот хотя бы примеры агентств, которые помогут недорого составить резюме:

goodstage.ru
im-konsulting.ru
resume.moscow
allcv.ru

А вот ссылка на готовые тексты и примеры резюме
goodstage.ru/usluga-sostavleniya-rezyume/
Ilyaz Sahveranov Мудрец (16938) 3 недели назад
Надо не на одном сайте, на Авито там, на фарпосте, на работа ру, всё вместе, так шансов больше найти работу, либо ещё можно в реальности как раньше искать, по объявлениям там
Дмитрий Vbyftd Оракул (51825) 3 недели назад
Это можно понять, только после личного собеседования.
РудневЗнаток (419) 3 недели назад
до собеседования еще дойти надо
Виктория Иванова Профи (722) 3 недели назад
да реально стало меньше предложений может кризис или все хорошие места уже заняты
во-во, какие-то левые вакансии и висят месяцами...
Vadim Просветленный (20287) 3 недели назад
Там и не было ничего хорошего.
капитошка Мудрец (15528) 3 недели назад
стало слишком много ненормальных руководителей...
ну а как без них?
Gamers7199 Гуру (3198) 3 недели назад
На Head Hunter я видел мошшеников чаще чем где либо, так что делай на других сайтах тоже
Закупщик Гений (51536) 3 недели назад
Не заметил такого. Немало предложений на руководящие должности.
коллега Оракул (68313) 3 недели назад
предложения есть , но большинство выложены для галочки , откликаешься - тебе даже не звонят а потом вакансия уходит в архив , и спустя неделю вновь появляется , как то странно .
Ирина ... Искусственный Интеллект (136729) 3 недели назад
Для руководителей всегда было мало предложений, потому что руководителей меньше, чем обычных работников
Вадим Матвеев Мастер (1336) 3 недели назад
да, на hh мало предложений для руководителей, но резюме нормальное, так что не переживай.
Драгомир Бутулисов Оракул (88164) 3 недели назад
В России сейчас не особо нужны те кто водит руками.
Нужны те кто работает руками. Ну или головой.
Vadim G Гуру (3767) 3 недели назад
Ну не знаю, я заметил несколько иную тенденцию. Вакансий руководителей достаточно, но большая часть среди них фейковые (особенно вакансии на госслужбу). Сам сейчас ищу работу, руководитель с 22 летним стажем, резюме и опыт очень хорошие. Откликаюсь только на вакансии со 100% или минимум 90% соответствием. Так вот статистика какая вырисовывается. На моих 100 откликов по вакансиям, только 60 работодателей смотрят резюме, остальные не смотрят даже - а их вакансии потом идут в архив и на следующий месяц заново появляются. По вакансиям на госслужбу вообще ноль просмотров резюме, хотя самих вакансий навалом, и они висят постоянно месяцами. Из тех 60 работодателей, что смотрят резюме 30 сразу присылают отказ, даже без звонков, причём при 100% соответствии резюме вакансии. Из оставшихся 30 работодателей лишь 15 звонят. При звонках абсолютно все кадровики первый вопрос задают о размере зарплаты, и вообще не спрашивают о профессиональных навыках и опыте работы. Из 15 звонков на собеседование с руководителем приглашают лишь 8 раз. Из этих 8 собеседований на 3 из них работодатель повёл себя очень непрофессионально и просто не явился сам (причём это были очень крупные компании)! По оставшимся 5 собеседованиям было лишь 1 предложение о работе. Вот такие дела. Т.е. вероятность трудоустройства опытного руководителя через Хедхантер составляет не более 1%, и это в Москве, где больше всего вакансий.
Ꮑᚿθ ♅น⚕️н๒ 21 Гуру (3112) 3 недели назад
после размещения своей анкеты (резюме) на hh.ru я столкнулась с активизацией мошенников в свою сторону: (от имени бывшего директора фирмы мне написали в ватсап, участились звонки с неизвестных номеров)...в итоге работу я нашла через знакомых, без этого сайта.. от сайта у меня негативное впечатление осталось, хотя раньше пользовалась им, было получше, одну работу нашла через него когда то, но чаще всего иными способами
Похожие вопросы