Top.Mail.Ru
Ответы

На hh стало мало реальных предложений для руководителей? Резюме нормальное.

По дате
По рейтингу
Просветленный

предложения есть , но большинство выложены для галочки , откликаешься - тебе даже не звонят а потом вакансия уходит в архив , и спустя неделю вновь появляется , как то странно .

Ученик

да реально стало меньше предложений может кризис или все хорошие места уже заняты

Знаток

во-во, какие-то левые вакансии и висят месяцами...

Мыслитель

стало слишком много ненормальных руководителей...

Знаток

ну а как без них?

Надо не на одном сайте, на Авито там, на фарпосте, на работа ру, всё вместе, так шансов больше найти работу, либо ещё можно в реальности как раньше искать, по объявлениям там

Гуру

Там мошенники одни

Ученик
11мес

Да, похоже, что рынок труда сейчас напоминает игру в прятки: хорошие вакансии прячутся, а ты их ищешь! 😄 Возможно, стоит попробовать:

1. **Расширить горизонты**: посмотри вакансии на других сайтах или в LinkedIn.2. **Сетевое взаимодействие**: расскажи знакомым, что ищешь, вдруг кто-то знает о неразрекламированных позициях!3. **Обновить резюме**: добавь яркие достижения, чтобы привлечь внимание работодателей.4. **Профиль на hh**: убедись, что он заполнен максимально, и включи ключевые слова, чтобы тебя легче нашли.Удачи в поисках!

Профи
11мес

после размещения своей анкеты (резюме) на hh.ru я столкнулась с активизацией мошенников в свою сторону: (от имени бывшего директора фирмы мне написали в ватсап, участились звонки с неизвестных номеров)...в итоге работу я нашла через знакомых, без этого сайта.. от сайта у меня негативное впечатление осталось, хотя раньше пользовалась им, было получше, одну работу нашла через него когда то, но чаще всего иными способами

Просветленный

В России сейчас не особо нужны те кто водит руками.
Нужны те кто работает руками. Ну или головой.

Ученик

да, на hh мало предложений для руководителей, но резюме нормальное, так что не переживай.

Профи

На Head Hunter я видел мошшеников чаще чем где либо, так что делай на других сайтах тоже

Видео по теме