При открытии диспетчера задач показывает 100%. Кажется я поймала майнер скачав пиратский фотошоп. АХХХХХХХ. Как быть?
"На трекерах нет вирусов"
Есть по-видимому!
когда только открываешь диспетчер задач всегда ЦП нагружается на моментик на 100% это нормально
я люблю цп
Шерсти процессы, те что не знаешь - гугли. Если его нет в проводнике то попробуй следующие программы:
Simple unlocker - простая программа, в которой тебе нужен "диспетчер задач"
Если не нашел в simple unlocker то устанавливай программу AnVir Task Manager - тебе нужна вкладка "процессы". Так же поищи в автозагрузке (AnVir Task Manager). Все майнеры после установки забираются туда. Если нет в автозагрузке смотри файл shell в редакторе реестра. Там должен быть только файл "explorer.exe".
лошара надо было с рутрекера качать
переустанови вот сайт https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows11 с флешкой а если нет тогда в инете смотри
В любой непонятной ситуации просто сноси винду и устанавливай заново
слушай может удалить фотошоп и проверить комп антивирусом а то реально беда какая-то
При открытии диспетчера задач показывает 100%. чего нагрузка, проц, карта диск? Какой процесс грузит, информации больше давай
"На трекерах нет вирусов"
На нормальный такой шанс минимален, а если ты на какую то говнопомойку залез первую попашуюся, то не надо всех мазать черной краской. Я почему то ни разу ничего не ловил при скачивании с рутрекера или нонеймклаба
Попробуй через DrWeb CureIt удалить
Прогони проверку антивирусом.
Скачай антивирус, например Касперский. Он тебе снесёт майнер.