вантуз калоброд
Мудрец
(14209)
2 недели назад
не можешь потому что бить людей можно только если они тебя бьют а убить только если они тебя прям уже режут на х уй
Максим МахровЗнаток (278)
2 недели назад
Типо саму школу)? Просто в итоге тот чел который агрессор, он моего одного из друзей подставил чуть ли не подножку, он чуть не упал, но он не стерпел, а сделал то, что хотел тот агро-начал с ним драться. В итоге, там была просто в одну сторону, мой друг его просто назад отводил, агро в итоге запнулся и упал на землю, а мой друг уже позиде был на взводе, и чуть его ногой не добил, но мы его вовремя остановили.
Максим МахровЗнаток (278)
2 недели назад
А сегодня я хз, что будет, потому что тот чел своим может нажаловаться, и будет мордобой
Х З
Мудрец
(15305)
2 недели назад
Все, что Вы описали, это то самое "быдланство" о котором Вы же и рассуждаете.. Самообороной тут и не пахнет, а если предположить, что "что то произошло", и если бы Ваш "просто рассказ" стал бы "показаниями", то это вернейший способ превратить все в уголовку..
Друг.. друг мое друга... просто перекинулись словами когда уходили-приходили..
Есть закон! И он не оперируется "понятиями" школоты.. Вам неприятно (считаете опасным) чье либо сближение.. Без всяких "понятий в коротких штанишках" четко и громко требуете к Вам не приближаться ближе личной дистанции (1,5-2 метра) и оставить Вас в покое... Мультитул, нож или какое либо оружие достают не для того, чтоб кому то "поугрожать", а чтобы дать не менее четкое предупреждение опять же не на "быдло-языке", а на русском, о том, что Вы боитесь действий нападающего, считаете их опасными для свое жизни здоровья и намерены защищаться...
Научитесь владеть родным языком, оставьте быдло-понты в помойке и все у Вас будет хорошо!
Если что-то не понятно, спрашивайте.