Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про самооборону относительно законодательства

Максим Махров Знаток (278), открыт 2 недели назад
Мне 13 лет, мы с друзьями вчера после школы снимали что то по типу фильма, ну баловались короче. К нам подходит один из одноклассников моего друга. Ну мы там просто перекинулись словами без агрессии. К нам подходит еще один одноклассник того же друга, а класс у моего друга тот еще быдланский. Он уже был настроен к нам агрессивно, типо кому то из нас говорит: "Давай подерёмся". А мы в принципе люди не конфликтные. Ну мы когда уходили они за нами пошли. Мы настроились, в итоге мой друг просто от растерянности заворачивает не туда, и в итоге ему некуда идти, и ему пришлось просто попихаться с тем агро челом. Когда мы опять стали уходить, они опять за нами пошли. У меня вопрос, мог ли я допустим достать тот же мультитул для угроз, по типу: " Если кого то из нас тронешь, за себя не ручаюсь ". Или это уже уголовка? И как правильно было бы поступить в данной ситуации.
Если что-то не понятно, спрашивайте.
6 ответов
вантуз калоброд Мудрец (14209) 2 недели назад
не можешь потому что бить людей можно только если они тебя бьют а убить только если они тебя прям уже режут на х уй
Максим МахровЗнаток (278) 2 недели назад
А как тогда правильно поступить?
вантуз калоброд Мудрец (14209) у е б ывай со всех ног
Типо саму школу)? Просто в итоге тот чел который агрессор, он моего одного из друзей подставил чуть ли не подножку, он чуть не упал, но он не стерпел, а сделал то, что хотел тот агро-начал с ним драться. В итоге, там была просто в одну сторону, мой друг его просто назад отводил, агро в итоге запнулся и упал на землю, а мой друг уже позиде был на взводе, и чуть его ногой не добил, но мы его вовремя остановили.
вантуз калоброд Мудрец (14209) Максим Махров, шкила это школьник
А сегодня я хз, что будет, потому что тот чел своим может нажаловаться, и будет мордобой
вантуз калоброд Мудрец (14209) да кому нажалуется это слабая нежность если ты мужчина забей х у й ну побьют тебя ниче страшного потом еще раз этого по пу с ка отметелишь а то будут всю жизнь попускать
Ок
Разберусь
вантуз калоброд Мудрец (14209) короче если дое б ется бей
Макс Чёрный Ученик (165) 2 недели назад
если будешь носить нож то неговори некому что это для самообороны.
У меня не холодное оружие, самый обычный режущий
Макс Чёрный Ученик (165) Максим Махров, к нему тоже относится. Это так совет
Serg Havr Искусственный Интеллект (194219) 2 недели назад
Никто не поверит рассказам о самозащите поднявшим камень или палку, и тем более заранее вооруженным, если нападавший пострадал, а
реальность угрозы нападения не удалось доказать свидетельскими показаниями и записями с видеокамер.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (356622) 2 недели назад
Проблема в том, что следователя на месте нет, поэтому он не видел, что реально было, а будет принимать решение на основе того, что ему расскажут.
Понятна разница?
servol Оракул (94896) 2 недели назад
"Давай подерёмся",-ответ : "не хочу, я занят"
Х З Мудрец (15305) 2 недели назад
Все, что Вы описали, это то самое "быдланство" о котором Вы же и рассуждаете.. Самообороной тут и не пахнет, а если предположить, что "что то произошло", и если бы Ваш "просто рассказ" стал бы "показаниями", то это вернейший способ превратить все в уголовку..
Друг.. друг мое друга... просто перекинулись словами когда уходили-приходили..

Есть закон! И он не оперируется "понятиями" школоты.. Вам неприятно (считаете опасным) чье либо сближение.. Без всяких "понятий в коротких штанишках" четко и громко требуете к Вам не приближаться ближе личной дистанции (1,5-2 метра) и оставить Вас в покое... Мультитул, нож или какое либо оружие достают не для того, чтоб кому то "поугрожать", а чтобы дать не менее четкое предупреждение опять же не на "быдло-языке", а на русском, о том, что Вы боитесь действий нападающего, считаете их опасными для свое жизни здоровья и намерены защищаться...
Научитесь владеть родным языком, оставьте быдло-понты в помойке и все у Вас будет хорошо!
Похожие вопросы