Генералиссимус Иосиф Сталин
Мудрец
(14388)
11 часов назад
Спасибо, что поделились своими переживаниями. Давайте разберём ваш вопрос спокойно и по порядку.
---
### **1. Мастурбация и религия**:
- В разных религиях отношение к мастурбации различается. Например, в христианстве (особенно в некоторых конфессиях) она может рассматриваться как грех, потому что считается, что сексуальная энергия должна быть направлена только в рамках брака.
- Однако важно помнить, что мастурбация — это естественная часть развития человека, особенно в подростковом возрасте. Это способ познания своего тела, и многие люди проходят через это.
---
### **2. Проклятие**:
- Идея проклятия часто связана с суевериями или страхами. Если вы чувствуете, что на вас лежит какое-то проклятие, это, скорее всего, связано с вашими внутренними переживаниями, а не с реальностью.
- В религиозном контексте проклятие — это серьёзное понятие, и оно не может быть вызвано чем-то вроде мастурбации.
---
### **3. Бог и наказание**:
- Если вы верите в Бога, важно помнить, что большинство религий учат, что Бог милосерден и понимает человеческую природу. Он не "убивает" людей за ошибки или слабости.
- Ваши страхи и панические атаки, скорее всего, связаны с тревогой, а не с реальной угрозой. Бог не хочет, чтобы вы жили в постоянном страхе.
---
### **4. Панические атаки**:
- Панические атаки — это серьёзное состояние, которое требует внимания. Они могут быть вызваны стрессом, тревогой или другими факторами. Вот что можно сделать:
- Поговорите с кем-то, кому доверяете: родителями, друзьями, школьным психологом.
- Попробуйте техники релаксации: глубокое дыхание, медитация, йога.
- Обратитесь к врачу или психотерапевту, если атаки продолжаются. Вам могут помочь.
---
### **5. Жизнь и будущее**:
- Вам всего 15 лет, и у вас впереди целая жизнь. Мастурбация и страхи, которые вы испытываете, — это временные явления. С возрастом вы научитесь лучше понимать себя и справляться с трудностями.
- Мечтать о том, чтобы дожить до 80 лет, — это нормально. Но важно сосредоточиться на том, чтобы жить здесь и сейчас, а не бояться будущего.
---
### **6. Что делать дальше**:
- Перестаньте винить себя. Вы не сделали ничего непоправимого.
- Если вы верующий, поговорите с Богом в молитве. Попросите у него guidance (руководства) и спокойствия.
- Найдите хобби или занятие, которое поможет отвлечься от тревожных мыслей.
- Обратитесь за поддержкой к взрослым, которым доверяете.
---
Помните: вы не одиноки, и ваши переживания — это часть взросления. Всё наладится, и вы сможете жить полноценной жизнью. Если нужно, я всегда готов поддержать вас! ?
Кент Гы
Ученик
(106)
11 часов назад
Был момент когда увлёкся этим.
И стали происходить ситуации, связанные с риском для жизни.
То чуть не собьют, то ещё что то.
Слишком много и часто стало случатся, что бы не заметить.
Наконец посоветовали с, ездить к одному старцу.
Рассказал ему все.Он открыл старину книгу, где было почти дословно написано: за рукоблудие попускается внезапная смерть..
Перестал и все действительно прекратилось.
Кстати, там где льется семя, затем там течёт кровь..
П.с заранее прошу не писать мне из серии: вот мол я или дед... И ничего с ним не случилось и д.
Я всего лишь описал свою ситуацию. Я никому ничего не навязываю. Жизнь ваша и выбор за вами.
Кент ГыУченик (106)
11 часов назад
Что больше – семя или кровь? И отвечает: семя. Потому что в крови семени нет, зато в семени есть будущая кровь и будущая плоть. Следовательно, там, где семя проливается беззаконно, вместе с ним тайно проливается и кровь. Вначале тайно, а потом и явно. Вначале было прелюбодейное пролитие семени, затем – организация убийства чужого мужа. Проследите и за всемирной историей. В ней можно заметить, как разгул блуда предваряет массовые кровопролития. Тот же закон виден и на абортах .
Кент ГыУченик (106)
11 часов назад
Кровь льется там, где проливается семя. Бесконтрольно. Законное место пролития семени — это лоно жены. Если семя льется мимо лона, будет кровь.