Онанизм (т.е мастурбация) - грех? Проклятие - грех?
Меня за это Бог не убьет? Мне всего 15 лет, но у меня ежедневные панические атаки, что все, скоро конец... я бы хотел отжить 80 лет
Естесственная потребность, предусмотренная природой
Прочтите акафист о прибавлении ума, а не бросайтесь словами!)
Письку пососи и Бог простит
Сиди на уроке и учителя слушай...а не зависай в инете.
Если грех существует,то это невежество и всё.
Вряд ли. Функция размножения - это функция тела.
А грех - это нарушение заповеди Божьей.
Вопрос о постановке на учёт людей с психическими отклонениями прошу поднимать периодически в зависимости от обстоятельств, возникающих по вине самих участников проекта ответы майл ру
Чувак, ну опять ты за своё
Если ты веришь в бога, то грех, если нет то забей
От онанизма ты не умрёшь, а грехи это выдумка которую создали чтобы люди в древности друг друга не переубивали
Ну да, кто так говорит и является выдумкой.
Был момент когда увлёкся этим.
И стали происходить ситуации, связанные с риском для жизни.
То чуть не собьют, то ещё что то.
Слишком много и часто стало случатся, что бы не заметить.
Наконец посоветовали с, ездить к одному старцу.
Рассказал ему все.Он открыл старину книгу, где было почти дословно написано: за рукоблудие попускается внезапная смерть..
Перестал и все действительно прекратилось.
Кстати, там где льется семя, затем там течёт кровь..
П.с заранее прошу не писать мне из серии: вот мол я или дед... И ничего с ним не случилось и д.
Я всего лишь описал свою ситуацию. Я никому ничего не навязываю. Жизнь ваша и выбор за вами.
🤔 у меня нет такого
Что больше – семя или кровь? И отвечает: семя. Потому что в крови семени нет, зато в семени есть будущая кровь и будущая плоть. Следовательно, там, где семя проливается беззаконно, вместе с ним тайно проливается и кровь. Вначале тайно, а потом и явно. Вначале было прелюбодейное пролитие семени, затем – организация убийства чужого мужа. Проследите и за всемирной историей. В ней можно заметить, как разгул блуда предваряет массовые кровопролития. Тот же закон виден и на абортах .
Кровь льется там, где проливается семя. Бесконтрольно. Законное место пролития семени — это лоно жены. Если семя льется мимо лона, будет кровь.
делай чё хочешь я тебе разрешаю