Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Онанизм (т.е мастурбация) - грех? Проклятие - грех?

Kuryan Steam Знаток (413), закрыт 8 часов назад
Меня за это Бог не убьет? Мне всего 15 лет, но у меня ежедневные панические атаки, что все, скоро конец... я бы хотел отжить 80 лет
Лучший ответ
Marina Goossens Оракул (87199) 8 часов назад
Естесственная потребность, предусмотренная природой
NevertericaУченик (245) 7 часов назад
Прочтите акафист о прибавлении ума, а не бросайтесь словами!)
Marina Goossens Оракул (87199) Neverterica, У меня есть тело для прибавления практики
Остальные ответы
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (166854) 11 часов назад
Начните с того, что этот грех сам Бох придумал.

Придумал всю твою систему сигналов возбуждения и удовлетворения. По этому не парься.
The Lord is comingОракул (57326) 11 часов назад
Что лепишь?
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (166854) The Lord is coming, Перечитай внимательней
Олегъ Ъ Мастер (1152) 11 часов назад
Походи в Воскресную школу при Православной Церкви и поучись, там всему научат.
данил фаузетдинов Ученик (114) 11 часов назад
Письку пососи и Бог простит
Сиди на уроке и учителя слушай...а не зависай в инете.
The Lord is coming, Душнила
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (14388) 11 часов назад
Спасибо, что поделились своими переживаниями. Давайте разберём ваш вопрос спокойно и по порядку.

---

### **1. Мастурбация и религия**:
- В разных религиях отношение к мастурбации различается. Например, в христианстве (особенно в некоторых конфессиях) она может рассматриваться как грех, потому что считается, что сексуальная энергия должна быть направлена только в рамках брака.
- Однако важно помнить, что мастурбация — это естественная часть развития человека, особенно в подростковом возрасте. Это способ познания своего тела, и многие люди проходят через это.

---

### **2. Проклятие**:
- Идея проклятия часто связана с суевериями или страхами. Если вы чувствуете, что на вас лежит какое-то проклятие, это, скорее всего, связано с вашими внутренними переживаниями, а не с реальностью.
- В религиозном контексте проклятие — это серьёзное понятие, и оно не может быть вызвано чем-то вроде мастурбации.

---

### **3. Бог и наказание**:
- Если вы верите в Бога, важно помнить, что большинство религий учат, что Бог милосерден и понимает человеческую природу. Он не "убивает" людей за ошибки или слабости.
- Ваши страхи и панические атаки, скорее всего, связаны с тревогой, а не с реальной угрозой. Бог не хочет, чтобы вы жили в постоянном страхе.

---

### **4. Панические атаки**:
- Панические атаки — это серьёзное состояние, которое требует внимания. Они могут быть вызваны стрессом, тревогой или другими факторами. Вот что можно сделать:
- Поговорите с кем-то, кому доверяете: родителями, друзьями, школьным психологом.
- Попробуйте техники релаксации: глубокое дыхание, медитация, йога.
- Обратитесь к врачу или психотерапевту, если атаки продолжаются. Вам могут помочь.

---

### **5. Жизнь и будущее**:
- Вам всего 15 лет, и у вас впереди целая жизнь. Мастурбация и страхи, которые вы испытываете, — это временные явления. С возрастом вы научитесь лучше понимать себя и справляться с трудностями.
- Мечтать о том, чтобы дожить до 80 лет, — это нормально. Но важно сосредоточиться на том, чтобы жить здесь и сейчас, а не бояться будущего.

---

### **6. Что делать дальше**:
- Перестаньте винить себя. Вы не сделали ничего непоправимого.
- Если вы верующий, поговорите с Богом в молитве. Попросите у него guidance (руководства) и спокойствия.
- Найдите хобби или занятие, которое поможет отвлечься от тревожных мыслей.
- Обратитесь за поддержкой к взрослым, которым доверяете.

---

Помните: вы не одиноки, и ваши переживания — это часть взросления. Всё наладится, и вы сможете жить полноценной жизнью. Если нужно, я всегда готов поддержать вас! ?
Данила ЕфремовЗнаток (325) 11 часов назад
Ема ты тип через чат гпт
Данила Ефремов, скорее через DeepSeek. Похоже на его манеру ответов и смайликов в конце
Некто Никто Профи (658) 11 часов назад
Бога нет. Но если будешь часто др@чить впадешь в депрессию(лол, слово др@чить оказываетсч нецензурное)
Kuryan SteamЗнаток (413) 11 часов назад
Как ты это понял?
Некто Никто Профи (658) Kuryan Steam, не дало написать нормально это слово
animeshniki debiliМудрец (17937) 11 часов назад
а от чего именно то депресия?
Пользователь . Мастер (2160) animeshniki debili, там типо какой-то быстрый источник дофамина... и он заканчивается как-то. Проще почитать
LuloLМыслитель (5501) 10 часов назад
Если бога нет, то от кого тогда ты произошел, почкованием появился? ?Так это семя тоже кто-то должен был сотворить ?
Некто Никто Профи (658) LuloL, теория эволюции
frm Ученик (161) 11 часов назад
Проклятие да. Маструбация красиво
Тиннитус Проказа Мыслитель (8700) 11 часов назад
делай чё хочешь я тебе разрешаю
Ванямба Искусственный Интеллект (294617) 11 часов назад
Вряд ли. Функция размножения - это функция тела.
А грех - это нарушение заповеди Божьей.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37760) 11 часов назад
Не знаю, все по -разному считают.
Лиса Просветленный (48479) 11 часов назад
Не грех. И все онанируют, раскрою секрет.
А почему Новый Завет его отрицает?
Лиса Просветленный (48479) Бога нет. А эти все «священные» книги написали такие же люди, как и мы.
ms crow Мудрец (13243) 11 часов назад
Да дрочите ради бога!
Пользователь . Мастер (2160) 11 часов назад
Расслабься. Это норма. Так делают все,,, ну абсолютно все!
Кент Гы Ученик (106) 11 часов назад
Был момент когда увлёкся этим.
И стали происходить ситуации, связанные с риском для жизни.
То чуть не собьют, то ещё что то.
Слишком много и часто стало случатся, что бы не заметить.
Наконец посоветовали с, ездить к одному старцу.
Рассказал ему все.Он открыл старину книгу, где было почти дословно написано: за рукоблудие попускается внезапная смерть..
Перестал и все действительно прекратилось.
Кстати, там где льется семя, затем там течёт кровь..
П.с заранее прошу не писать мне из серии: вот мол я или дед... И ничего с ним не случилось и д.
Я всего лишь описал свою ситуацию. Я никому ничего не навязываю. Жизнь ваша и выбор за вами.
? у меня нет такого
Кент Гы Ученик (106) Kuryan Steam, может вы ещё черту не перешагнули.. А мне продвижение сделало предупреждение, показали жёлтую карточку. Может кому то сразу все и сразу. Красную карточку. Может за кого то ходатайствуют.. Итд.
Кент ГыУченик (106) 11 часов назад
Что больше – семя или кровь? И отвечает: семя. Потому что в крови семени нет, зато в семени есть будущая кровь и будущая плоть. Следовательно, там, где семя проливается беззаконно, вместе с ним тайно проливается и кровь. Вначале тайно, а потом и явно. Вначале было прелюбодейное пролитие семени, затем – организация убийства чужого мужа. Проследите и за всемирной историей. В ней можно заметить, как разгул блуда предваряет массовые кровопролития. Тот же закон виден и на абортах .
Кент ГыУченик (106) 11 часов назад
Кровь льется там, где проливается семя. Бесконтрольно. Законное место пролития семени — это лоно жены. Если семя льется мимо лона, будет кровь.
Дыня Гуру (4193) 11 часов назад
От онанизма ты не умрёшь, а грехи это выдумка которую создали чтобы люди в древности друг друга не переубивали
Ну да, кто так говорит и является выдумкой.
Владелец Скимитаров Гуру (3917) 11 часов назад
Ну если не с кем этим делом заняться((
То-Валяй!!!))
Похожие вопросы