Top.Mail.Ru
Ответы

Болит спина, что говорить этим врачам, чтобы они отправили меня на нормальное обследование?

Эти инвалиды ничего не хотят. Выписывают мне дырявые таблетки, мази и уколы. На основании чего, моих слов? Что за бред? И так везде, где бесплатно)) Им вообще без разницы, даже как болит, просто услышали что болит спина и такие, на пей, маж, коли. Логика просто шикарная.
В чем проблема меня куда-то направить, я не понимаю, с них же ничего не убудет и им не сложно просто меня куда-то записать. Все бесплатные больницы так работают?
Мне даже интересно, а какой они диагноз будут отмечать, если они даже не знают, что у меня со спиной?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А ты знаешь? Ты свою спину довёл до проблем, а решать другие должны? Ищи книги и ролики Сергея Бубновского и занимайся физкультурой. Повышай уровень витамина Д.

Ученик

Сходи в платную клинику, там полное обследование будет.

Мастер

Если дадут направление, то потом главный врач у них урежет премию.

Ученик

С чего ради?

Оракул

Так иди сам и проходи платное, слабо?

Ученик

Я не работаю

Ученик

Я даже не знаю почему сейчас такое происходит, что вpaчи в бесплaтной поликлинике действительно не особо то хотят рaботать. С вашей проблемой рекомендую идти сразу в центр Бубновского https://www.bubnovskykrasnodar.ru вас тaм и обследуют и вылeчат.

Знаток

Сначала проверь почки. Потом сделай МРТ.
Если поставят диагноз "остеохондроз", то это хроническое. И не лечится.
Всё зависит не от врачей

а от тебя!

Ученик

Ну что может сделать врач, когда приходят пациент с такими жалобами: направить на рентген позвоночника + спросить когда это происходит+ нету ли уже хронических болезней. Про характер боли -а что тут спрашивать... Максимум знать локализацию -и то для галочки..

Ученик

Ну вот это уже было бы более менее. А они просто с воздуха решили, что мне надо мази, таблетки и уколы. Придется на платные обследования копить, ибо беда со спиной уже не первый год.

Видео по теме