Top.Mail.Ru
Ответы

Электрика Эл. Схема

Начертить схему по описанию
Пж🫡😓👏

По дате
По рейтингу
Гений

Сменить специальность не думал? Ты хоть что помнишь начерти, а мы подскажем. А полностью схему дать, это уже халява.

Мудрец

Здесь образование платное 20$

Мудрец

Я сегодня добрый...Держи....Дальше сам додумаешь если не дуб https://samelectric.ru/promyshlennoe-2/razbor-shem-na-rele-i-kontaktorah.html

Гуру

"Начертить")). Есть. Разрешите выполнять.
Ещё ботинки почистить?

Гений

Ну, чертите, а мы подскажем, если есть ошибки. Помочь и сделать за вас - разные понятия. Как же вы потом с такими "знаниями" на работу пойдете? Тоже будете в "Ответах" спрашивать?
Подскажу лишь, что для зависимого включения нужно, чтобы питание схемы управления вторым шло через контактор первого.
А стандартных схем включения движков в сети навалом.

Мастер

И так.... Начало положенно!!! Двигатель изображается кружком, в центре М.. сверху 3 провода выходит.. Далее рисуешь репловой расщипитель, выше контакты магнитного пускателя.. ещё выше автомат.. 3 фазный .. Вероятно катушка пускателя её 2 контакта подключены параллельно любой фазе параллельно движка (после расщепителя контактора и автомата)и общему нолю.. Сигналка- да просто общий ноль это общий контакт лампочек.. и любая из фаз параллельно двигателю.. Про самозапуск лень

Мыслитель

очередная жертва егэ

Мудрец

В этой категории образование платное. Думаю, одна тысяча российских рублей на мою карту Сбербанка решат твою проблему в рамках поставленной задачи в течении 1 часа после поступления ассигнаций на расчетный счет. Чтобы ты не сомневался, ниже уменьшенная схема несколько сложнее, чем твоя, клиент доволен. Единственное, чем могу помочь совершенно бесплатно, это поделиться ссылкой на справочник по обозначениям.

Гений

А то чё?

Видео по теме