Приносит ли вам радость то, что вы нормальный?
Я как только узнаю, что большинство людей сталкиваются с такими же проблемами, как у меня, то непроизвольно появлятся улыбка. У вас также?
Нет, потому что в моей жизни нет ничего нормального.
Я была счастлива когда консилиум врачей психиатров признал меня психически здоровой.
Нет нормальных. Есть недообследованные.
я что должен об этом думать? ради кого?
Ради меня
ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ НЕНОРМАЛЬНОСТИ: 33В пьесе «Торквато» Тассо рассматривается проблема трагедии гения. К.В. ограничи-
вает ее рассмотрением трагедии поэта в частности. На самом деле, это гораздо глубже.
Это может быть распространено на диспропорцию между эзотериком и экзотеристом,
между находящимися на стадии гуманности и находящимися на стадии цивилизации.
Гете чувствовал себя непонятым, как и все на высших уровнях, чувствовал себя не-
похожим на других, не осознавая ясно, что это связано с огромной разницей во врожден-
ной, латентной способности понимать жизнь. Он еще не был посвященным ордена
розенкрейцеров. Те, кто достиг более высокой стадии развития, или те, кто когда-то были
посвященными подлинного ордена знания, часто страдают от той же диспропорции, не
понимая, почему. Они думают, что отличаются от других, другие считают их чудаками
и, наконец, начинают спрашивать себя, что с ними не так, поскольку их взгляд на жизнь
совершенно другой, начинают сомневаться в себе и чувствовать себя все более неуве-
ренными. Это состояние может легко стать трагическим, если они не придут к осознанию
того, от чего все это зависит, ибо, как говорит Гете, «трагическое состояние основано на
диспропорции, которая не может быть уравновешена». Часто такая жизнь заканчивается
безумием или самоубийством.
Класс, позитивненько!
в этой плоскости мыслить вирусно..