Top.Mail.Ru
Ответы

Приносит ли вам радость то, что вы нормальный?

Я как только узнаю, что большинство людей сталкиваются с такими же проблемами, как у меня, то непроизвольно появлятся улыбка. У вас также?

По дате
По рейтингу

Нет, потому что в моей жизни нет ничего нормального.

Оракул

Я была счастлива когда консилиум врачей психиатров признал меня психически здоровой.

Искусственный интеллект

Нет нормальных. Есть недообследованные.

Мыслитель

я что должен об этом думать? ради кого?

Профи

Ради меня

Ученик

ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ НЕНОРМАЛЬНОСТИ: 33В пьесе «Торквато» Тассо рассматривается проблема трагедии гения. К.В. ограничи-
вает ее рассмотрением трагедии поэта в частности. На самом деле, это гораздо глубже.
Это может быть распространено на диспропорцию между эзотериком и экзотеристом,
между находящимися на стадии гуманности и находящимися на стадии цивилизации.
Гете чувствовал себя непонятым, как и все на высших уровнях, чувствовал себя не-
похожим на других, не осознавая ясно, что это связано с огромной разницей во врожден-
ной, латентной способности понимать жизнь. Он еще не был посвященным ордена
розенкрейцеров. Те, кто достиг более высокой стадии развития, или те, кто когда-то были
посвященными подлинного ордена знания, часто страдают от той же диспропорции, не
понимая, почему. Они думают, что отличаются от других, другие считают их чудаками
и, наконец, начинают спрашивать себя, что с ними не так, поскольку их взгляд на жизнь
совершенно другой, начинают сомневаться в себе и чувствовать себя все более неуве-
ренными. Это состояние может легко стать трагическим, если они не придут к осознанию
того, от чего все это зависит, ибо, как говорит Гете, «трагическое состояние основано на
диспропорции, которая не может быть уравновешена». Часто такая жизнь заканчивается
безумием или самоубийством.

Профи

Класс, позитивненько!

Искусственный интеллект

в этой плоскости мыслить вирусно..

Видео по теме