Эстония, Латвия или Литва? И почему?
Раньше считалось что Эстония самая богатая на постсоветском пространстве. Теперь в ВВП по ППС на душу населения Литва опережает.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)_per_capita
Если эти страны сравнивать с соседними русскими областями(Псковская, Петербургская и Калининградская) то скорее наши области уступают по ухоженности и уровню жизни. Разве что за исключением Калининградской.
Слева Нарва(Эстония). Население 55 тысяч.
Справа Ивангород(Россия). Население 10 тысяч.
Дааа Ивангород такая дырища
Была в России такая журналистка/блогерша Божена Рынска, которая с началом СВО резко рванула в Латвию. Теперь слезки льет.
Страны Балтии, Латвия, Литва и Эстония расположены в Северной Европе, на восточном побережье Балтийского моря. Страны Балтии были образованы в 1918 году, когда они стали независимыми республиками. Латвия, Литва и Эстония были оккупированы Советским Союзом в 1940 году.
И ты не сформулировал вопрос.
Конечно Eesti🇪🇪
Эстония, Латвия и Литва , европейские республики ..
Евросоюз все отнял у ссср
Мы выбрали Литву, но в Эстонию и в Латвию часто катаемся. Нам страны Балтии очень нравятся.
NataLina, прошу прощения, я прочитал, что Вы из Литвы, и у меня такой вопрос)) Нам с друзьями попалась литовская подпись, и нам стало интересно, что это за фамилия) Более того, не вполне понятно, кириллицей это написано или латиницей. Можете плиз предположить?))
Латвия,Юрмала!
Был не раз с туристическими целями, потому что близко)
Петербургская область- дядь ОМГ )По уровню ухоженности- в той же Нарве как под Тамбовом если не хуже!
Был что-ли в Нарве?)))
Самый наглядный пример Европы / России Нарва / Ивангород
не знаю как щас но когда я там был это было два разных мира
хотя и там и тут живут русские в подавляющем большинстве
Ивангород такая дыра - почему у нас даже на границе "загнивающей Европы"
не могут навести марафет для меня всегда было большой загадкой.