Хзков Нагиев
Ученик
(88),
на голосовании
2 недели назад
Недавно поссралась с одной, отвернулись все. Она всем в раздевалке сказала что она мне слово а я ей огромные текста (она сама говорила «пиши пиши») все начали говорить что я дура, тупая. Я решила не бегать за ними и заблокала всех, и подружилась с девочкой которую ненавидела с 1 класса, она тоже однажды поссралась со всеми и стала свое рода изгоем, и когда с ней кто то дружил то эти дуры этого человека звали к себе, а меня нет потому что понятно почему. И мне пишет одна из них «почему ты меня заблокала?)))» я сказала что потому что мы не общаемся и она «ну и что ты с *другая девочка* тоже не общаешься но она же не в чс, и так как я создала группу среди параллели они начали все это устраивать там и я их всех поудаляла, и подошли ко мне толпой все и сказали что ничего такого не говорили, забыла сказать что спор начался из-за моего тупого бывшего одноклассника, если он узнавал что мы шутим про него то бежал жаловаться всем, и они сказали чтобы я его не упоминала, я сказала что упоминала не я а мой админ, и это дура написала:
«Не упоминай его хорошо?»
Я тут взорвалась что МОЕЙ подруге указывают (она с параллельного класса) и удалила ее, позже все оттуда вышли и создали свою группу и сказав «да кто в этой группе сидит» создали свою на 9 человек…(и то с такими же конченными девочками с другого класса) позже я стала ближе еще с одной моей подругой (мы с ней и до этого дружили но были скорее приятельницами) и теперь сидим не большой компанией, а так же у меня есть подруга которая изначально с 1 класса говорила мне что мы очень близкие но после сорры с этими курицами стала меня избегать и отвечать типо «ой да» «бывает» и недавно как то начала снова пытаться общаться как раньше, я прямо ей не говорила но я больше не хочу с ней иметь ниче общего, вопрос в чем, что мне стоит делать вообще, благодаря этому мне стало плевать на чужое мнение ведь я боялась что сделаю что то не так и они меня засмеют, стала более агрессивно отвечать им если они трогали меня или моих близких и как вообще справляться с такими людьми (драма пубертатного 7 класса если че)
Я решила не бегать за ними и заблокала всех, и подружилась с девочкой которую ненавидела с 1 класса, она тоже однажды поссралась со всеми и стала свое рода изгоем, и когда с ней кто то дружил то эти дуры этого человека звали к себе, а меня нет потому что понятно почему. И мне пишет одна из них «почему ты меня заблокала?)))» я сказала что потому что мы не общаемся и она «ну и что ты с *другая девочка* тоже не общаешься но она же не в чс, и так как я создала группу среди параллели они начали все это устраивать там и я их всех поудаляла, и подошли ко мне толпой все и сказали что ничего такого не говорили, забыла сказать что спор начался из-за моего тупого бывшего одноклассника, если он узнавал что мы шутим про него то бежал жаловаться всем, и они сказали чтобы я его не упоминала, я сказала что упоминала не я а мой админ, и это дура написала:
«Не упоминай его хорошо?»
Я тут взорвалась что МОЕЙ подруге указывают (она с параллельного класса) и удалила ее, позже все оттуда вышли и создали свою группу и сказав «да кто в этой группе сидит» создали свою на 9 человек…(и то с такими же конченными девочками с другого класса) позже я стала ближе еще с одной моей подругой (мы с ней и до этого дружили но были скорее приятельницами) и теперь сидим не большой компанией, а так же у меня есть подруга которая изначально с 1 класса говорила мне что мы очень близкие но после сорры с этими курицами стала меня избегать и отвечать типо «ой да» «бывает» и недавно как то начала снова пытаться общаться как раньше, я прямо ей не говорила но я больше не хочу с ней иметь ниче общего, вопрос в чем, что мне стоит делать вообще, благодаря этому мне стало плевать на чужое мнение ведь я боялась что сделаю что то не так и они меня засмеют, стала более агрессивно отвечать им если они трогали меня или моих близких и как вообще справляться с такими людьми (драма пубертатного 7 класса если че)