А лично Вы, интерьером что считаете?
Внутренний вид помещения
обстановку в помещении
Да как сказать....... интерьерами давно никто не балуется в высших кругах. На западе в гости не ходят, сотрудников домой не зовут, и у многих дом просто дом, его никто не видит.
Вот как я сам живу.
В России, глубинной республике банановой, всегда ходили по гостям и выпендривались -кто богаче, кто круче.
Интерьер это цветовая -оттеночная обстановка дома( комнаты)
Бывает миллионы влепят, а смотреть тошно и противно.
А бывает простенько да приятно жить. Лишь бы чисто было.
Интерьер для меня — это отражение души. Это пространство, где каждое решение влияет на атмосферу. Чтобы добавить изюминку, я заказал эффектную металлическую люстру, которая стала центром внимания в комнате. Она не просто осветитель, а настоящий арт-объект, вдохновляющий на новые идеи и мечты.
Обычно долго изучаю картинки в интернете и только потом решаю, что купить и как расставить, и все равно интерьера не получается, но мне уютно, удобно более-менее красиво и это главное. Главный принцип усвоила - "пестреньким" , если без него нельзя обойтись, в интерьере должно быть что-то одно - либо шторы, либо ковер на полу, либо покрывало и подушки на диване (кровати), да и то оно должно сочетаться по цвету, потому что точно знаю, что будет раздражать.
Хоть и сама все подбирала, думаю получилось не плохо