Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к людям с постоянным насморком

Дмитрий Сергеевич Ученик (128), открыт 2 недели назад
У меня насморк с начала октября и приступами по недели ком у меня ком в горле врач лор в платной ответил ну ну ну капай капли морскую воду у тебя там тройничный нерв воспалился это постоянно зимой а нащёт кома это от позвоночника скорее всего ну вот и хочу узнать у людей с таким насморком есть подобное?
Дополнен 2 недели назад
*ну ну ну капай капли. В горле у тебя тройничный нерв воспалился
5 ответов
Легкий скриптинг Lua,phyton.java. Профи (906) 2 недели назад
Было такое в январе
Дмитрий СергеевичУченик (128) 2 недели назад
Типо как ком приступами?
LuloL Мыслитель (5545) 2 недели назад
Все потому что теплее нужно зимой одеваться и не стесняться носить какое там ни было белье, если оно лучшее ноги греет. Многие болезни возникают из-за отмороженных ног, по себе знаю. Тер нос на морозе, так чуть ли кисту не заработал. Пол зимы ходил как дед мороз с красным носом.
Ну то есть вообще это нормально что ком приступами по недели?
У меня вот начался пару дней назад где-то в понедельник закончится через неделю ещё на круг пойдёт
LuloL Мыслитель (5545) Дмитрий Сергеевич, конечно нет. Раз врач не помог не знаю тогда что тебе делать
Маша Жук Искусственный Интеллект (100616) 2 недели назад
у меня у самой такое уже много лет - аналогично лор врач назначает капельки в нос с морской водой и они мне вообще не помогают - сама уже не знаю что делать
Маш то есть это вообще нормально что приступами как ком ?
Маша Жук Искусственный Интеллект (100616) Дмитрий Сергеевич, однозначно не нормально
Психотерапевт онлайн™ Оракул (57573) 2 недели назад
Покажитесь другому, более адекватному и вменяемому очному врачу.
Психотерапевт онлайн™Оракул (57573) 2 недели назад
Который не будет искать "тройничный нерв в горле"!
natasha * Мастер (1881) 2 недели назад
аллегический похоже насморк, в любом случае промывание тут показано. Мне нравится аква марис норм, мне помогает
Похожие вопросы