Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Семья рушится, потому что женщины "стали слишком умные" и это факт (см внутрь). Но вот серьезно, а че делать та?

Наглый мужик Искусственный Интеллект (148876), закрыт 1 день назад
поглядите на потрясающи график: чем меньше классов заканчивает женщина, тем больше детей рожает.
обратно: как только вы лишаете женщину образования, вы вынимаете налоговую единицу из экономики. А с учетом недостатка ресурсов - это критично, это 50% населения.

100 лет тому назад женское образование и право голоса позволило поднять экономики многих стран. Но сейчас пришел капец демографии. Суть 2го демографического перехода в том, что женщина перестает рожать "как получится".

Короче ребза. смех смехом, а человеческий род начинает вымирать из-за того что женщинам дали слишком много думать :)

Ваши мысли - в ответах!
Лучший ответ
Reports Просветленный (39741) 1 месяц назад
Вот поэтому заботливое государство российское делает всё возможное, чтобы образование более не затуманивало россиянам мозги и не мешало им размножаться))
Наглый мужикИскусственный Интеллект (148876) 1 месяц назад
отчасти это правильно, как видишь
Остальные ответы
ИрИсКа Искусственный Интеллект (265028) 1 месяц назад
Но и плодить нищету - такое себе....
так базару ноль. но вот факт такой.

казнить нельзя помиловать - как говорится
ИрИсКа Искусственный Интеллект (265028) Наглый мужик, ладно, с нашими красивыми и образованными.... А прикинь на секунду последствия нынешнего количества мигрантов... ((( Ну ты меня понял
nicht☠️schissen Просветленный (31949) 1 месяц назад
.
Семья рушится, потому что женщины запрограммированы природой разнообразить собственную генетику, а не стабилизировать её : Запрограммированы на измены., а не на «счастливую» стабильность, которая - миф.

?лекарство для счастливой демографии заключается в одной фразе из Священного Писания: «Муж для жены - первый после Бога на небе - а значит Бог для неё на Земле»
«Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа» (Бытие 4:1).

.
nicht☠️schissenПросветленный (31949) 1 месяц назад
Чо ответ скрыло? Туп, как тыща зауп
Про китайских женщин ещё напиши. Или про индийских, насколько они тупые и необразованные. Они в супружестве ставят на первое место мужа и традиции, а потом уже образование. Традиции и есть высшая мудрость, потому что это опыт поколений.
просто Леди... Искусственный Интеллект (519835) 1 месяц назад
босая беременная и на кухне?)) мне кажется,тут другие нужны способы,чтобы мы больше рожали)
наручники батарея и плетка?))))
а я давно уже к этому призываю))
просто Леди... Искусственный Интеллект (519835) Наглый мужик, ну ты понял в свою меру)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (159554) 1 месяц назад
Завезем филиппинок и с ними будет размножаться.
а потом твоя филиппинка захочет айфон и все повторится.
еще 50 - 100 лет.
ну 200 изза нищей индии

и все :)
Серж Серж Искусственный Интеллект (159554) Наглый мужик, Значит опять завезем баб из нищих стран. Я б себе пару симпатишных мулаток из бразилии взял.
Джо Искусственный Интеллект (216721) 1 месяц назад
Не знаю насчёт других стран,но у нас с демографией всё куда хуже. Многие дети сейчас рождаются довольно хилыми. И причина проста : возраст деторождения повысился,а согласно медицинской статистике огромное количество женщин годам к тридцати - тридцати пяти имели десятки партнёров,венерические заболевания и аборты. Идеальный возраст деторождения прошёл, здоровье подорвано ..откуда тут здоровым детям взяться? Так что по поводу ума вопрос спорный. На образование хватило,а вот на остальное...
ты написал чушь не подтвержденную научными данными
всецело всем Мастер (1054) 1 месяц назад
воу воу, полехче на поворотах )

в нигерии и конго бабам запрещают думать? многое зависит от уклада в жизни. то, что происходит в нашей стране — это буквально налог на детей. дома не строятся, как в советские послевоенные. в италиях, швейцариях уже тесно. куда людей девать? стоимость проживания растёт с плотностью населения
нек. изучай график еще
всецело всем Мастер (1054) Наглый мужик, график забавный. то есть, тебе мало того, что ты спрыгнул от жены с 2 детьми к другой, заделав там ещё одного и, тем не менее, козырять сейчас этой односторонней выборкой, мотивируя женщин ещё рожать? какое-то ара мышление у тебя
Хочу,хочу... лето! Мудрец (13755) 1 месяц назад
Есть ещё один факт)В обществе,где женщины необразованные,им не обязательно саморазвитие и мужчины с Относительно низким интеллектом,ибо есть ещё такие наблюдения,что ребенок формируется до трёх лет как личность,эти первые годы определят в будущем его возможности и ограничения умственные,его потенциал.Первые три года активное участие в воспитании человека,в закладывании его стремлений,социального контакта принимает как раз женщина.Мужчина часто с чего-то решает,что потом как начнет воспитывать,когда поговорит с ребенком будет о чем))
И какой капец демографии,о чем речь?Ты про всё человечество или про отдельные страны?В целом население Земли растёт.Да в странах где женщины не особо образованные,умные,но там и мужчины такие,если чисто на инстинктивном уровне людям для размножения нужно чувствовать себя в безопасности.А это чувство может быть даже при нестабильности,но только в случае низкого интеллектуального развития и женщин,и мужчин.
И про экономику странное заявление,всегда были в ней качели)
Нет, тупишь.
График общий для всех стран, погляди внимательно.
Есть четкая и однозначная обратная корреляция между женским образованием и рождением детей.
Ни для каких иных данных ее такой нет.

Остальное - пена и лень тебе объяснять, хотя там тоже та еще шляпа (до трех лет формируется эмоциональная привязанность - и это мама, а вот после - интеллект и социализация, и это папа, тебе для сведения). И да, рост населения только за счет стран слева на графике. и он конечен
Хочу,хочу... лето! Мудрец (13755) Наглый мужик, в общем мне тоже лень тебе что-то объяснять)?
Да, услуги детских психологов.по формированию личности ребёнка (до 5 лет) самые дорогие в этой профессии. Если самый дорогой психолог Марк Бартон зарабатывает 500тыс за сеанс., то сложно представить сколько зарабатывают детские психологи, - которые дороже и профессиональнее марка Бартона, сына попа и мошенника от психологии
nicht☠️schissen Просветленный (31949) nicht☠️schiessen, я к тому, что к детскому психологом ребёнка до 5 лет является его мама. Если она будет тупа и необразованна, - таким же станет е её ребёнок. Заложит своему ребёнку потанцевал тупости , в виде кокомплексов, - на всю жизнь.
Солнышкo☀️ Просветленный (44551) 1 месяц назад
Неужто вам с глупыми интереснее будет?
да пофигу. речь не о том
Солнышкo☀️ Просветленный (44551) Наглый мужик, тогда да, чем ниже уровень, тем больше рожают. А еще больше рожают, когда и уровень образования низкий, и жизнь очень тяжёлая, в кризисы, смутные времена и т.д.
No Мудрец (14501) 1 месяц назад
Причин много, на самом деле, и "умение" не основной фактор. Главный - снижение уровня жизни населения. Умная может и рожать и работать, а поднять она сама одна их не сможет. Поэтому и перестают рожать "как получится".
нет. поищи для интереса зависимость рождаемости от уровня жизни.
оч удивишься ))

это сказки женщин "обеспечьте мне хорошие условия и тогда я ...."
хрен. вы - гормональные и нелогичные существа и сами понятия не имеете , что вам будет надо через день. Попытка дать женщине все, чего ей надо, обречена на провал. Мой график - отчасти и про это
No Мудрец (14501) Наглый мужик, а, ну если так на это смотреть. Если у человека есть все необходимое, то он стремится жить в свое удовольствие, а дети тут выступают фактором обременения. Раньше не было соц.сетей, все жили устоями. Сейчас у каждого свои приоритеты в голове, плюс можно любую вирусную информацию пустить и ещё усугубить. Вседозволенность и обилие информации, тогда, да.
NoМудрец (14501) 1 месяц назад
Извини, что так много получилось. Мысли, они такие))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148876) Elia, мне некогда вникать, но вот это понравилось из этой схемы можно сделать также логический вывод, что сво - экономическая операция, целью которой является получить максимум прибыли от свободных мужчин третьего класса. так и есть.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (394090) 1 месяц назад
Я тя умоляю! Задолго до момента, когда наступит реальная грань вымирания, кто-то уже 5 раз откроет ядерный чемоданчик и человечеству придет армаггедец.
А если допустить, что человечество начнет вымирать естественным путем, то, как по мне - это и к лучшему: выживает сильнейший.
По поводу наличия или отсутствия мозгов у женщин мы с тобой уже говорили. И повторюсь: с глупой бабой умному мужику будет скучно. Да и баба начнет скучать и рано или поздно пустится во все тяжкие, если ограничить ей свободу выбора и превратить в инкубатор для вынашивания потомства.
с тезисом про сильнейшего с тз эволюции не поспоришь)
а на наш век и век наших детей веселья хватит, так что тут согласен)
сигмасаня228№1979Профи (545) 1 месяц назад
вообще насрать
Тоша Искусственный Интеллект (118427) 1 месяц назад
Глупости.. Кому что... Если вам нравится жить с человеком, который не может поддержать разговор с вами, то это только ваш выбор, а на демографию это не влияет... Многое зависит от традиций, уклада жизни, который кардинально меняется...
нек. погляди еще раз статистику. она неумолима.
Тоша Искусственный Интеллект (118427) Наглый мужик, статитику делают так как выгодно..
Alise bestie Мыслитель (8296) 1 месяц назад
Тут не только дето в том чтобы думать, думаю когда я стану старше я бы хотела одного, максимум двух детей
Но это очень изнашивает организм, смотрела вот недавно видео как женщине вкололи что то не то при беременности, и отказали ноги, у других ужасные отеки
Еще чтобы родить нужны деньги и жилье, а не у всех это есть
Также муж, рожать ведь от кого то надо, а сколько у нас мужчин детей желают? Где эти отцы герои?
просто еще одно подтверждающее мнение. чем больше мы спрашиваем женщину про деторождение, тем меньше рождается детей.
И вроде не спрашивать неправильно и вроде а че делать та)
KentyxaПросветленный (21423) 1 месяц назад
Как вы считаете если вы воспользуетесь услугой суррогатного материнства это всё ещё останется ваш ребенок? Или уже не совсем ваш потому что вы не испытаете всех "радостей деторождения"?
Alise bestie Мыслитель (8296) Kentyxa, если вопрос бвл мне то почему бы и нет, вот моя подруга хочет думает о том чтобы из дет дома ребенка взять
Влад Искусственный Интеллект (191779) 1 месяц назад
При СССР мало что было но все верили в светлое будущее(и оно частично наступало). Сейчас есть куча всего (в основном мало полезного), но никакой веры в будущее даже близко нету.
Малограмотным мигрантом по сравнению с их родными странами может тут и кажется что рай(а что язык знать не надо, налоги платить не надо, государство от местных тебя защищает , лечит учит и т.д.)
А местным наоборот: каждый год повышение налогов, инфляция , чморят по сравнению с приезжими, учёба и социалка тоже мимо. + какой то непонятный "долг родине". Т.е. смысла рожать нет всё равно отберут. Не забываем про намордники и уколы непонятной жижей.
да не было никакого светлого будущего в ссср.
очереди дефицит и наплевательское отношение к людям
все бабки в военку и "гордость" , а у женщин прокладок даже не было.
позор.

про остальное - для меня люди всех национальностей равны. не выношу шовинизм
Влад Искусственный Интеллект (191779) Наглый мужик, Все люди хороши, но обычно в другую страну едут те кто дома нах..фиг не сдался отбросы в основном.
просто караул Мудрец (10450) 1 месяц назад
блин ну ладно психи,полстраницы засирают своими вопросами,а ты то зачем с диссертацией в тдв ходишь?
потому что у хомосапиенс помимо инстинктов еще есть и моск.
у тебя кстати тоже и ты им можешь пользоваться :)
просто караул Мудрец (10450) Наглый мужик, спасибо,а я то думаю что у меня в шкафу формалином залитое стоит,а это моск.
Похожие вопросы