От зубной боли можно пить нимуселид?
У меня заболел зуб с пломбой.
Два дня по одной таб. пила немуселид.
Вместо нимесила, можно купить нимуселид и сколько дней ещё лучше пропить?
Нимесил он наверно дорогой, а нимуселид дешевле должен быть.
Аналгин есть, не охота аналгин пить от зубной боли.
Один раз зубочисткой чистила между зубом с пломбой, наверно задела между зубами кожу задела, там пища застревает.
Нимуселид может помочь при зубной боли, так как это противовоспалительное средство. Однако, если вы уже два дня принимаете его, лучше не затягивать с визитом к стоматологу. Возможно, проблема с пломбой требует профессионального вмешательства. Не стоит рисковать своим здоровьем, особенно если боль не уходит.
Нужно идти к врачу,а не добиваться язвы желудка нимесилом
Нимесил раньше врач советовал от боли купить, а я вместо него покупала нимуселид, потому что там таблеток больше 20 шт, 1 таб. 100 мг.
К врачу когда пойду , может отправить на удаление и хоть удалят или нет, все равно наверно нимесил посоветуют пропить, дней 5, что не выгодно и дорого, в гранулах только 9 шт: 2 грамм, 100 мг одна таблетка, а нимуселид дешевле 20 таб. 100 мг.
Нимуселид если 5 дней пропить, если врач разрешит, тоже можно язву заработать?
Нимесулид не пьют курсами, да и вообще от тут не к месту.
можно .но лучше обратиться к врачу .может пломбу надо заменить .
Нимесил - это и есть одно из торговых названий нимесулида. Считается одним из лучших средств для купирования острой зубной боли (из ненаркотических анальгетиков сильнее только Кетанов), но имеет неприятную побочку на печень, почки и органы пищеварения.
Шипущий таблетки 100 мг 10 шт пойдут?
100 мг, это все 10 шт таблеток или только одна таблетка?
Есть ещё в гранулах по 2 грамм 9 шт, в пакетиках.
Лучше шипущие купить?
лучше брать нимесил
Да, это и есть Нимесил только в таблетках. Сам пью
Щипущие таблетки 10 шт, 100 мг пойдут?
100 мг, это все 10 шт таблеток?
цитрамон
от зубной боли помогает бормашина
Вряд ли будет чистить, врач и так рискнул пломбу поставил, хотел на удаление зуба отправить.
В этот раз наверно так и сделает.
полоскание рта содой пищевой
(мне помогало при пульпите)
да знаю знаю стоматолог
не было возможности идти