Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы принимаете от депрессии?

I'm killing everyone I love Мудрец (10734), закрыт 1 неделю назад
«Ты не можешь пережить неделю в велнес-спа без лоразепама?» - в сериале Белый Лотос героиня с иронией демонстрирует главный парадокс Америки: таблетки от тревоги стали таким же атрибутом роскошной жизни, как коктейли у бассейна. Но реальность, как выяснило расследование The Wall Street Journal, куда мрачнее. Идет эпидемия бензодиазепинов (ксанакс, лоразепам, валиум).

YUNA / Юния Пугачева
Лучший ответ
Master of Puppets Мудрец (14074) 1 неделю назад
Бензодиазепины нифига не антидепрессанты, а транки блин, их долго пить нельзя -- присядешь, да и действовать перестанут. Мне лично прописали прозак, но у меня лёгкое ОКР, а не депра.
I'm killing everyone I loveМудрец (10734) 1 неделю назад
это транки и есть
Master of Puppets Мудрец (14074) I'm killing everyone I love, ксанакс, лоразепам, валиум -да, у нас они до 2000 свободно продавались, а феназепам аж до 21ого
Остальные ответы
ментоs Оракул (90812) 1 неделю назад
Ничего. Само проходит.
КЕФИРНЫЙ БИОМУСОР 2006 Мастер (2050) 1 неделю назад
Мефедрон, Спайс, метадон, ИДИ К ВРАЧУ, А НЕ САМОЛЕЧЕНИЕМ И САМОДИАГНОСТИКОЙ ЗАНИМАЙСЯ
я спрашиваю о том, что врач выписал вам
КЕФИРНЫЙ БИОМУСОР 2006 Мастер (2050) Ну вот зачем? Придти в аптеку, купить и обдалбаться?
Подводим итоги. И. Вуаля Знаток (392) 1 неделю назад
Ничего. Ничего не помогает.Книги и молитва
Danitron Goodman Мастер (1058) 1 неделю назад
Занимаюсь спортом, он всю психику лечит
ничего он не лечит, а профессиональный калечит
Danitron Goodman Мастер (1058) I'm killing everyone I love, для тебя так, а у меня он все мысли навязчивые лечит и укрепляет тело
Энди Таккер Оракул (78505) 1 неделю назад
Да у меня нет депрессии.
смысл писать?
Энди Таккер Оракул (78505) Чтобы не создалось впечатления, что здесь одни психопаты.
animeshniki debili Мудрец (18254) 1 неделю назад
принимаю спиртные напитки
Диана Козельская Ученик (113) 1 неделю назад
Стараюсь принимать только прекрасно пахнущие витамины от моего любимого мужчины, больше всего помогают и улучшают настроение розовые и бордовые, иногда балуюсь сладкими и полусладкими :D, но эти самые прекрасные и аккуратные, минималистичные (а ещё для фотосессий подходят)
эти букеты вообще не пахнут
если говорить об ароматерапии, то это диффузоры
Диана КозельскаяУченик (113) 1 неделю назад
можно купить лилии, например, если вам нужно, чтобы запах был на весь дом) я такое не люблю, а вот лёгкий аромат и при дуновении ветерка или просто проходя мимо вазы - вот это прекрасно
I'm killing everyone I love Мудрец (10734) Диана Козельская, я не переношу аромат лилий) Да нет никакого запаха у современных роз, у меня и сейчас стоит огромный букет).
Александр Васильевич Оракул (52492) 1 неделю назад
Амитриптилин - антидепрессант копеечный.
Похожие вопросы