Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы принимаете от депрессии?

«Ты не можешь пережить неделю в велнес-спа без лоразепама?» - в сериале Белый Лотос героиня с иронией демонстрирует главный парадокс Америки: таблетки от тревоги стали таким же атрибутом роскошной жизни, как коктейли у бассейна. Но реальность, как выяснило расследование The Wall Street Journal, куда мрачнее. Идет эпидемия бензодиазепинов (ксанакс, лоразепам, валиум).

YUNA / Юния Пугачева

По дате
По рейтингу
Ученик

Бензодиазепины нифига не антидепрессанты, а транки блин, их долго пить нельзя -- присядешь, да и действовать перестанут. Мне лично прописали прозак, но у меня лёгкое ОКР, а не депра.

Просветленный

это транки и есть

Просветленный

Аниме, игры и сигарету

принимаю спиртные напитки

Мудрец

Амитриптилин - антидепрессант копеечный.

Ученик

Стараюсь принимать только прекрасно пахнущие витамины от моего любимого мужчины, больше всего помогают и улучшают настроение розовые и бордовые, иногда балуюсь сладкими и полусладкими :D, но эти самые прекрасные и аккуратные, минималистичные (а ещё для фотосессий подходят)

Просветленный

эти букеты вообще не пахнут

Просветленный

если говорить об ароматерапии, то это диффузоры

Ученик

можно купить лилии, например, если вам нужно, чтобы запах был на весь дом) я такое не люблю, а вот лёгкий аромат и при дуновении ветерка или просто проходя мимо вазы - вот это прекрасно

Профи

Gn'Rツ

Оракул

Деньги требую с мужиков

Мастер

Мефедрон, Спайс, метадон, ИДИ К ВРАЧУ, А НЕ САМОЛЕЧЕНИЕМ И САМОДИАГНОСТИКОЙ ЗАНИМАЙСЯ

Просветленный

я спрашиваю о том, что врач выписал вам

Ученик

Рафаэлки

Мастер

спорт принимаю

Просветленный

не помогает)

Видео по теме