Если бы людям 20 лет назад сказали, что они будут фотографировать телефонами, чтобы они подумали?
Учитывая то что раньше они были на улицах..а потом дома на "привязи"....представить это б было сложно!)
Это в 2005-то? Никто б и не удивился. Помню, первый мобильный телефон с камерой у меня появился в 2007, то есть, как раз почти 20 лет назад. Тогда телефоны с камерой не только уже были, но и потихоньку начинали входить в повседневность.
Вот если б такое сказали человеку из 1970-х., например, он бы вообще даже не понял, о чём речь.
в 2005 году уже были
Лучше 30 лет назад спросить.
В 2005-м вовсю сотовыми пользовались и картинки уже смотрели на них
То же самое что и сейчас - фотографировать нужно фотоаппаратами, ещё лучше фотографировать стереофотоаппаратами, а не этой лабутнёй купленной за сумасшедшие деньги.
Если бы мне , 20 лет назад, сказали, что мы по- прежнему будем сидеть на Земле и даже Луну не сможем посетить, я был бы крайне разочарован... Гаджет и звезды- вещи несопоставимые... )
Фантастика!
Они бы сказали: ты пособник дьявола, на костёр тебя.
Первый телефон с камерой выпустили в 1999 году. В 2005 камера была уже 1,3 мегапикселя. Берите лучше времена СССР
телевидение и 40-е годы уже было, хоть и не распространено. Так чему удивляться?