Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы людям 20 лет назад сказали, что они будут фотографировать телефонами, чтобы они подумали?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Учитывая то что раньше они были на улицах..а потом дома на "привязи"....представить это б было сложно!)

Просветленный

Это в 2005-то? Никто б и не удивился. Помню, первый мобильный телефон с камерой у меня появился в 2007, то есть, как раз почти 20 лет назад. Тогда телефоны с камерой не только уже были, но и потихоньку начинали входить в повседневность.
Вот если б такое сказали человеку из 1970-х., например, он бы вообще даже не понял, о чём речь.

Оракул

в 2005 году уже были

Оракул

Лучше 30 лет назад спросить.
В 2005-м вовсю сотовыми пользовались и картинки уже смотрели на них

Просветленный

То же самое что и сейчас - фотографировать нужно фотоаппаратами, ещё лучше фотографировать стереофотоаппаратами, а не этой лабутнёй купленной за сумасшедшие деньги.

Оракул

Если бы мне , 20 лет назад, сказали, что мы по- прежнему будем сидеть на Земле и даже Луну не сможем посетить, я был бы крайне разочарован... Гаджет и звезды- вещи несопоставимые... )

Гений

Фантастика!

Мастер

Они бы сказали: ты пособник дьявола, на костёр тебя.

Просветленный

Первый телефон с камерой выпустили в 1999 году. В 2005 камера была уже 1,3 мегапикселя. Берите лучше времена СССР

Искусственный интеллект

телевидение и 40-е годы уже было, хоть и не распространено. Так чему удивляться?

Видео по теме