Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласие родителей на академический отпуск.

Vvvv Ученик (175), закрыт 1 месяц назад
Нужно ли письменное согласие родителей на академический отпуск , если мне уже есть 18 лет?Куратор настаивает на том , что раз в договоре был записан мой отец , то все идёт через него.И говорил , что раз поступал несовершеннолетним , то иначе никак. Я прочитал внутренние постановления колледжа и в пункте о приостановлении образовательных отношений сказано:"Приостановление образовательных отношений, за исключением приостановления образовательных отношений по инициативе колледжа осуществляется по письменному заявлению обучающегося (родителей (законных представителей) несовершеннолетнего обучающегося)".Причина есть , по психиатрии , хочу лечь в стационар на длительный период.И что странно, она меня минут 30 убеждала не брать Академ по психиатрии только ради неё. Зачем ей это нужно , я так и не понял.
Лучший ответ
green flower Оракул (62190) 1 месяц назад
1 возможно - придется привлекать соцслужбы и объяснять - почему учащийся куку
2 18 лет - все сам
Остальные ответы
Дмитрий Vbyftd Оракул (58805) 1 месяц назад
Судя про требование, обучение платное. Конечно.
Ольга Рамшина Оракул (63423) 1 месяц назад
Зачем тебе в психушку
VvvvУченик (175) 1 месяц назад
Да вопрос то не этом. А проблемы есть и лечь нужно
Face Мыслитель (9508) 1 месяц назад
Если отец подписывал договор на твоё платное обучение то увы.Если бы на бюджет бы поступил в 18 лет то я думаю все было намного проще.
Антон Пупкин Мастер (1676) 1 месяц назад
если тебе уже 18 лет то согласие родителей не нужно но куратор может настаивать на своём
Виктория Иванова Мастер (1286) 1 месяц назад
если тебе уже 18 лет то согласие родителей не нужно но куратор может настаивать на своём
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420549) 1 месяц назад
Ну если всё так хреново , лучше вообще отчислится. А так да , нужно.
Елена М Ученик (125) 1 месяц назад
а в чем проблема, отцу дать согласие?
Big Floppa Ученик (122) 1 месяц назад
Комитет кредиторов Гуру (3447) 1 месяц назад
подумай 100 раз, прежде чем это делать
Похожие вопросы