Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласие родителей на академический отпуск.

Vvvv Ученик (141), открыт 2 часа назад
Нужно ли письменное согласие родителей на академический отпуск , если мне уже есть 18 лет?Куратор настаивает на том , что раз в договоре был записан мой отец , то все идёт через него.И говорил , что раз поступал несовершеннолетним , то иначе никак. Я прочитал внутренние постановления колледжа и в пункте о приостановлении образовательных отношений сказано:"Приостановление образовательных отношений, за исключением приостановления образовательных отношений по инициативе колледжа осуществляется по письменному заявлению обучающегося (родителей (законных представителей) несовершеннолетнего обучающегося)".Причина есть , по психиатрии , хочу лечь в стационар на длительный период.И что странно, она меня минут 30 убеждала не брать Академ по психиатрии только ради неё. Зачем ей это нужно , я так и не понял.
8 ответов
Петух Просветленный (22630) 2 часа назад
Лечь в психушку собрался...
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37686) 2 часа назад
Судя про требование, обучение платное. Конечно.
Ольга Рамшина Оракул (61330) 2 часа назад
Зачем тебе в психушку
VvvvУченик (141) 2 часа назад
Да вопрос то не этом. А проблемы есть и лечь нужно
Pavel Kos Знаток (456) 2 часа назад
Если отец подписывал договор на твоё платное обучение то увы.Если бы на бюджет бы поступил в 18 лет то я думаю все было намного проще.
Антон Пупкин Профи (774) 1 час назад
если тебе уже 18 лет то согласие родителей не нужно но куратор может настаивать на своём
Виктория Иванова Знаток (436) 1 час назад
если тебе уже 18 лет то согласие родителей не нужно но куратор может настаивать на своём
Похожие вопросы