Top.Mail.Ru
Ответы

Сновидение мерять платье,вокруг одни красные, не намеряла, и знакомый попросил чтоб я ему мае купила.

огромный магазин вещей, я меряю платья, только не на своё тело а так грянула и решила что не мое, в основном там были только красный , мне они не нравились, и я отдела чёрное шикарное,по фегуре идеально , вот только ростом на 5 см под него выше надо быть, и мне показали как под то платье у меня на ногах уже очегь огромные коблуки , но все равно из-за плохого настроение ничего не выбрала, потом подходит мой знакомый и просит чтоб я ему мед купила, я подошла а мне дорогой и я у продавщицы пол банки попросила, она дала мне его попробовать и сказала что это самый лучший мёд который может только быть.

По дате
По рейтингу
Мудрец

весна, охота выглядеть красивой и иметь приличные отношения

И хорошее и плохое тут есть. Ты ищешь свою любовь, но финансовое бремя лежит на тебе. Но тебе оно не тяжкое. Тебя ждут какие-то большие перемены в жизни, но ты их не хочешь и избегаешь (красные платья). Причём перемен будет много, так как платьев красных много. Но ты кому-то сильно завидуешь (чёрное платье нравится), и эта зависть тебя приведёт к плохому событию. Но при этом ты чистолюбива и имеешь цель в жизни, к коей идёшь. Но неприятностью для тебя будет неудовлетворённость в сексуальном плане. Подсознательно ты хочешь секса со своим знакомым, кого видела во сне, но этого не будет. И ты подсознательно будешь расстроена (все равно из-за плохого настроение ничего не выбрала). Но при всём этом, в будущем тебя ждёт достаточно хорошая вещь: ты осознаешь свои недостатки шаблонного мышления и начнёшь избавляться от шаблонов. Длинное платье, для коего были нужны каблуки означает то, что ты осознаешь ограничения своих шаблонов и откажешься от них, после чего тебя в чём-то важном для тебя ждёт успех. В результате отказа от шаблонов мышления ты будешь очень богата и счастлива (мёд самый лучший). Рекомендация от меня в следующем посту.

Рекомендации такие: сделай проверку своих предметов обожания на совместимость с тобой лично. И контачь дальше только с теми, кто с тобой совместим. Длинное платье, для коих нужны каблуки означает твои успех и достаток. Но не зацикливайся на сексе. В нём тебя ждут большие неприятности с теми, с кем хочешь, ибо вы не должны быть совместимы между собой. Переориентируйся на то, что тебе интересно. И да купи себе большое, длинное в пол, чёрное бархатное платье. И каблуки под него. Это будет тебе напоминать про то, что тебя ждёт хорошее будущее с большими деньгами. Это будет тебя морально поддерживать в будущем в жизни, ибо когда известно, что всё будет хорошо, закончится хорошо, то все неприятности мелочи.

Мыслитель

Ваш сон богат символами, которые могут отражать внутренние переживания, конфликты или размышления. Вот возможные интерпретации:

---

### **1. Красные платья и нерешительность**
- **Красный цвет** часто ассоциируется со страстью, энергией, действием, но также может символизировать тревогу или давление. То, что платья вам не нравятся и не подходят, может говорить о:
- Неготовности принять изменения или новые возможности.
- Внутреннем сопротивлении чужим ожиданиям (например, социума, близких).
- Страхе выделиться или ошибиться в выборе.

---

### **2. Идеальное черное платье и "недостающий рост"**
- **Черное платье** — символ элегантности, тайны, зрелости или даже скрытых амбиций. То, что оно идеально сидит, но требует "быть выше", может указывать на:
- Чувство, что вам не хватает навыков, уверенности или статуса для достижения цели.
- Восприятие себя как "недостаточно хорошей" даже при внешней успешности.
- **Высокие каблуки** — попытка "дорасти" искусственно, через внешние атрибуты (например, статус, имидж), но это не приносит удовлетворения. Возможно, вы чувствуете, что играете роль, а не живете своей истинной жизнью.

---

### **3. Просьба знакомого купить мед**
- **Мед** — символ природной гармонии, сладкой жизни, здоровья. Его дороговизна и ваша просьба о половинной порции могут означать:
- Желание помочь другим, но нехватку ресурсов (времени, сил, денег).
- Страх полностью взять на себя обязательства, даже если речь о чем-то ценном.
- **Продавщица**, утверждающая, что это "лучший мед", — возможно, подсознание подсказывает, что в вашей жизни есть ценные возможности, которые вы игнорируете из-за сомнений или страха риска.

---

### **4. Общий контекст: настроение и выбор**
- Плохое настроение и неспособность выбрать платье указывают на внутренний конфликт:
- Сомнения в своих решениях.
- Страх не соответствовать идеалу.
- Давление внешних обстоятельств (например, мнение окружающих).
- Переключение на просьбу знакомого — метафора того, как чужие потребности могут отвлекать от собственных целей.

---

### **Возможные выводы для размышления**
1. **Самооценка и рост**
Черное платье требует "вырасти" — возможно, стоит сосредоточиться на личностном развитии, а не на внешних атрибутах (каблуки). Что поможет вам почувствовать себя "достаточной"?

2. **Выбор и автономность**
Почему красные платья вызывают отторжение? Может, вы отвергаете что-то из-за страха, а не истинного неприятия? Или, наоборот, защищаете свои границы?

3. **Ресурсы и приоритеты**
Дорогой мед и половинная порция — не боитесь ли вы вкладываться в себя? Может, стоит рискнуть ради чего-то ценного, даже если это требует усилий?

4. **Роль других в вашей жизни**
Почему знакомый просит вас о помощи? Не мешают ли чужие запросы вашим собственным целям?

Мудрец

Негатив днем - чернота в сновидении, Вспоминай.
Красный цвет - символ неуживчивости, конфликта.
В остальном сюжет хороший, Чем выше рост, а каблуки увеличивают, тем духовность человека выше.

Видео по теме