Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли проклятие? Что это вообще?

Kuryan Steam Профи (615), закрыт 6 дней назад
Мысли могут повлиять, наложить проклятие на человека? Или это только слово? Мысли нематериальные? Многих, кого я проклинаю в мыслях, лично не знаю, а проклинаю также близких, такие вот мысли

«Чтобы ты от спида сдох / сдохла» или «покоится с миром», «чтобы ты заболел / заболела раком», «сдохни», «Дай Бог ему / ее смерти, от спида сдохнуть», «Дай Бог чтобы погибли в авариях», «Он / она же RIP» ( ФИО человека )... я христианин, но меня тянет на ислам, или буддизм, но проблема в том, что говорят, что только христианство истина, я крещенный, и то, что я совершаю большой грех, отходя от христианства, это непростительный грех, это так, или все религии истина? Вообще проклятие мыслями можно наслать? Эти мысли невольные, навязываются, я их отгоняю, отрицаю, они сильнее навязываются, опытные маги, ведьмы, скажите, пожалуйста, это не проклятие? Негатива нет ни к кому, а также, мне всего 15 лет, но чувствую почему-то, что скоро откинусь, а я бы хотел отжить 80 лет... с Богом, а не с бесами...
Лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1885429) 1 месяц назад
на тебе нет проклятья . чисти ментал чтобы меньше думать о плохом .
Остальные ответы
Weisman Знаток (293) 1 месяц назад
Мысленное проклятие это грех считается колдовством ты можешь навлечь на человека зловещих духов и так же если на себя их можешь привлечь они будут вредить тебе всю жизнь,другие же Духи могут тебя за это наказать за мысленное колдовство,пословица такая есть не держи зла на людей человека жизнь накажет и здесь и там жизни по плечу.
волшебная фея Просветленный (30606) 1 месяц назад
как сказал 1 мудрец. вы не можете помешать птицам летать над головой. но вы можете помешать им свить на вашей голове гнездо. потому не парься. с мыслями проклясть можно. но нужно правильно призывать бога. по имени. того бога к которому обращаетесь иначе ваш призыв бога пустое. вы же не обращаетесь к человеку эй ты человек вы называете его имя с богами также.
Kuryan SteamПрофи (615) 1 месяц назад
У него столько имен
волшебная фея Просветленный (30606) Kuryan Steam, вероятно не имен много а богов. под каждым именем свая сила стоит. призывайте то которое компетентно будет для проклятия
Светланка Воробьёва Мудрец (18425) 1 месяц назад
Наслать и так можно, если у вас энергия соответствующая.
Похожие вопросы