Weisman
Знаток
(293)
1 месяц назад
Мысленное проклятие это грех считается колдовством ты можешь навлечь на человека зловещих духов и так же если на себя их можешь привлечь они будут вредить тебе всю жизнь,другие же Духи могут тебя за это наказать за мысленное колдовство,пословица такая есть не держи зла на людей человека жизнь накажет и здесь и там жизни по плечу.
«Чтобы ты от спида сдох / сдохла» или «покоится с миром», «чтобы ты заболел / заболела раком», «сдохни», «Дай Бог ему / ее смерти, от спида сдохнуть», «Дай Бог чтобы погибли в авариях», «Он / она же RIP» ( ФИО человека )... я христианин, но меня тянет на ислам, или буддизм, но проблема в том, что говорят, что только христианство истина, я крещенный, и то, что я совершаю большой грех, отходя от христианства, это непростительный грех, это так, или все религии истина? Вообще проклятие мыслями можно наслать? Эти мысли невольные, навязываются, я их отгоняю, отрицаю, они сильнее навязываются, опытные маги, ведьмы, скажите, пожалуйста, это не проклятие? Негатива нет ни к кому, а также, мне всего 15 лет, но чувствую почему-то, что скоро откинусь, а я бы хотел отжить 80 лет... с Богом, а не с бесами...